Página 3 de 4

Publicado: 16 Sep 2007 00:27
por MariaDolores50
:lol: :lol: :lol: :lol:
c**o LA SEMANA QUE VIENE ENCUENTRE LA ALCARAVEA YA VERAS QUE DELICATESEN DE BOCADILLOS VAMOS HACER EN ESTE FORO, CON TODOS LOS RELLENOS RINBOMBANTES QUE PONEN ELLOS, EL AROLA Y COMPA?IA TENDRAN QUE DESCUBRIRSE CUANDO LOS VEA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: GRACIAS MONGETA POR TUS RECETAS YO AUN NO HE HECHO EL CHUTNEY PERO TODO LLEGAR? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 16 Sep 2007 01:54
por MARIQUILLA
Una duda, son panes y llevan levadura Royal ?? :o :o

Cane, f?jate en el enchufe, ahí me dí cuenta que la bandeja no era tan grande .. al principio me pasó c**o a tú .. pensá .. esta muchacha tiene un horno industrial !! :lol: :lol: :lol:

Ahora en serio, lleva levadura Royal aún tratúndose de panes ..? :nodigona:

Publicado: 16 Sep 2007 08:54
por cool
MARIQUILLA escribió:Una duda, son panes y llevan levadura Royal ?? :o :o

Cane, f?jate en el enchufe, ahí me dí cuenta que la bandeja no era tan grande .. al principio me pasó c**o a tú .. pensá .. esta muchacha tiene un horno industrial !! :lol: :lol: :lol:

Ahora en serio, lleva levadura Royal aún tratúndose de panes ..? :nodigona:
Me tomo la valentia de contestarte aunque no sea la autora de la receta.

Si es levadura royal, te digo porque me llam? la atenci?n que no llevaran tiempo de reposo la masa, no se si me explico, que se hace la masa y que no hay que esperar a que doble el volumen ni 1 ni 2 veces, yo se los hago a mi hija celiaca con gasificante de reposteria y tampoco los dejo reposar.

Publicado: 16 Sep 2007 09:06
por JosefinaGonz?lez
La alcaravea se usa mucho en Alemaina (k?mmel) aunque mucha gente que va de turista se piensa que es comino (Kreuzk?mmel) por parecerse tanto en el aspecto, c**o en el sabor.

La usan para todo, panes, ensaladas y guisos, a mí particularmente los panes que la llevan o he conseguido poder comerlos, no me gustan, pero reconozco que te han quedado preciosos y que la receta podría servirme con otro tipo de semilla. Gracias.

Publicado: 16 Sep 2007 09:09
por RmC
? :o Que cosa más curriña :plas: ...!

Y ¿en caso de no encontrar la alcaravea qué otra especia podríamos usar :( ?







P.S. Siiii... ya sí que entonces no seráan los mismos panecillos... ya :nodigona: ...

Publicado: 16 Sep 2007 09:11
por RmC
JosefinaGonzález escribió: la receta podría servirme con otro tipo de semilla.
Tu respuesta no estaba antes de escribir yo...

¿Que semillas usarías :o ?

A mi si que me gusta el comino... ?quedaría bien :) ?

Gracias...

:)

Publicado: 16 Sep 2007 09:21
por marihellen
Pues no sé si me gustar? o no, lo que sí voy a hacer es intentar encontrarla, que a mí probar cosas nuevas me gusta :D Y los panecillos te han quedado divinos :plas: :plas: De bocadito deben estar ricos ricos, jo qué hambre, voy a ir a desayunar por piernas :lol: :lol: A ver si hay suerte y consigo la semilla.
Gracias por poner recetas tan ricas :up:

Publicado: 16 Sep 2007 09:42
por JosefinaGonz?lez
RmC escribió:
JosefinaGonzález escribió: la receta podría servirme con otro tipo de semilla.
Tu respuesta no estaba antes de escribir yo...

¿Que semillas usarías :o ?

A mi si que me gusta el comino... ?quedaría bien :) ?

Gracias...

:)
Si te gusta el comino usalo, te quedaré casi igual.


Erruqui, pues a mí me saben exactamente igual, puede que mi paladar no es lo que era (con tanto cigarro) , pero en algunas comidas manchegas (por ejemplo el asadillo), que llevan comino he puesto alcaravea y ni lo ha notado.

Publicado: 16 Sep 2007 09:53
por mongeta
Buenos días, madrugadoras. Voy a hacer una respuesta colectiva :wink:

Mariquilla:

Cool te ha clavado la respuesta.
Gracias Cool :beso:


Josefina:

Siento discrepar, pero para mí los sabores del comino y la alcaravea no se parecen. Al principio quizás s?, pero al final del "saboreo", divergen bastante.
Esto, c**o todo en la vida, es muy personal.

RmC:

Me ha encantado tu P.S. :lol: :lol: :lol:
Pru?balos con s?samo por ejemplo, pero tostado. Cualquier semilla te servir?, pero si tiene un sabor potente, mejor. El comino te ir? bien.

Marihellen:

Bien, Marihellen, bien. Yo pienso c**o tu. Primero intentar la receta original y descubrir cosas nuevas. Las sustituciones, c**o segunda opción, tambiénmuy respetables :up: :up:

:beso: :beso:

Publicado: 16 Sep 2007 09:57
por RmC
JosefinaGonzález escribió:Si te gusta el comino usalo, te quedaré casi igual.
Ok...

Gracias Josefina...

:)