Publicado: 02 Mar 2008 01:26
Sin duda eres una artista.
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Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
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Seguro que vale aunque la neutra en polvo es de origen animal,es mejor yo creo el agar-agar,mary505 escribió: que es gelatina garrofin es especial no vale la neutra de en polvo ??? ,lo que tu no hagas
Eso he pensado yo, que para que los niños coman frutaa de forma divertida es esttupendo.amina escribió:
mis hijos no pueden ver este post,hasta que no tenga el aparatejo
donde me metú yo el viernes anterior para perderme el post !?Mafalda escribió:Si hija, no tiene desperdicio todo lo que hacen.licordehuevo escribió:pues tambien me han gustado las falsas yemas de esa pagina
Por si te interesa:
postlite218426-esferificaciones.html+caviares
Missis date cuenta que admite hasta 70? asi que tu idea de la bechamel es estupenda, o con una crema o caldo. Admite de todo.Missis escribió:Mafalda
Me encantan tus investigaciones
Darle salida es otro cantar
Por ejemplo una bechamel....añadiendole ese producto y mezclarla con alguna alimento, en recipiente bonito y asi se sirve en la mesa...en plan bonito aunque claro ...seria para comida fria...pues si se calienta imagino que se quedaria liquido....
Voy a ver el video
Nos tienes impresionadas