Página 3 de 5

Publicado: 10 Mar 2008 12:31
por poskito
???berengenas con miel??? :duda: :duda: :duda: no se yo si fiarme :duda: :duda:

Buenoooo, vaaa, ire en busca de esa miel, a ver que sale :dientes: que seguro que saldra bueno y encima engordaré por tu culpa :cry: :cry:


:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 10 Mar 2008 12:46
por Celeste
:o :o :o :o Esta foto es c**o si tubiese el plato sobre la mesa, buenisimas buenisimas, te las copio pero ya, es que despues de verlas tengo un antojo :lol: :lol: :lol: de berenjenas que no te puedes ni figurar. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Mar 2008 13:21
por alegna
Azores escribió:
alegna escribió::D :D :D esta si es una receta de mi "tipo"... :wink:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Jolin que crujentitas se veen... :up: a mi siempre me quedan balnduchas... :mal:
Un truco paa que no te queden blandas y con demasiado aceite es pasarlas por gaseosa antes de enharinar... ??quedan genilaes??


:beso: :beso: :beso:
Anda esto no lo sabía... :o gaseosa de esa normal de beber tipo 7UP? :duda:

Publicado: 10 Mar 2008 13:31
por Azores
alegna escribió:
Azores escribió:
alegna escribió::D :D :D esta si es una receta de mi "tipo"... :wink:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Jolin que crujentitas se veen... :up: a mi siempre me quedan balnduchas... :mal:
Un truco paa que no te queden blandas y con demasiado aceite es pasarlas por gaseosa antes de enharinar... ??quedan genilaes??


:beso: :beso: :beso:
Anda esto no lo sabía... :o gaseosa de esa normal de beber tipo 7UP? :duda:
Cualquier bebida carbúnica, gaseosa normal y si no tienes tambiénlas puedes ba?ar en cerveza... :dientes: :dientes:

Publicado: 10 Mar 2008 13:37
por Celeste
Azores escribió:
alegna escribió:
Azores escribió: Un truco paa que no te queden blandas y con demasiado aceite es pasarlas por gaseosa antes de enharinar... ??quedan genilaes??


:beso: :beso: :beso:
Anda esto no lo sabía... :o gaseosa de esa normal de beber tipo 7UP? :duda:
Cualquier bebida carbúnica, gaseosa normal y si no tienes tambiénlas puedes ba?ar en cerveza... :dientes: :dientes:
La proxima vez pondre la gaseosa c**o tu dices, es que me gustan mucho las berenjenas :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Mar 2008 13:48
por BRISA
A mi esta receta me tiene que gustar, y mucho
Yo para rebozar las berenjenas hago una masa de agua y harina y una pizca de colorante, con eso baño las berenjenas, quedan crujientes, tiesas y lo mejor de todo el aceite no se ensucia nada............me lo explico un cocinero y es cierto

Publicado: 10 Mar 2008 14:15
por audrey
COMOJU ME ENCATA ESTE PLATO. :plas: :plas: :plas:

POR CIERTO, ENCONTRAR? EN CUALQUIER SUPER DE BARRIO LA MIEL DE CA?A? ES Q NUNCA LA HE UTILIZADO NI COMPRADO---

Publicado: 10 Mar 2008 14:58
por babybbt
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 10 Mar 2008 15:17
por majofepa
8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)


aqui en malaga se hace mucho es lo tipico ademas del pescaito frito y las sardinitas

yo las hago bastante y estan de vicio :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Mar 2008 16:38
por comoju
Atina escribió:Que ricooo ! Me encanta las berenjenas fritas con miel de caña.
Cova, vengo ahora del foro de la kedada... ? este año no vas ?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Este año no puedo ir.

Tengo al jefe trabajando fuera y no es plan dejar al nano solo si no puede él venir, o irme yo y dejarlos a los dos aqui :(