Página 3 de 3

Publicado: 16 Abr 2008 17:28
por regaliz
:nodigona: :nodigona: :nodigona:
no lo sí Cracky,...pero ya que lo tienes prueba con ello
?es un medicamento la botellita de calcio de la que hablas, verdad?...disuelve dos cucharadas del medicamento en un poco de agua y luego lo disuelves en la leche, y al final de todo echa el cuajo, ...quizás lo consigas.
S? tienes la posibilidad de conseguir más leche fresca y sí no funciona lo anterior, compra cloruro c?lcico, es un frasco que se compra en las farmacias y cuesta unos 4 euros, ...y te durar? dos o tres años porque solo hay que echar muy poca cantidad

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 16 Abr 2008 18:50
por Cracky
Gracias Regaliz, eres un sol.

Tengo posibilidad de conseguir la leche cada vez que voy a Astorga, asi que no te preocupes que probaré lo del calcio. El queso era un experimento para mi, no quiero hacerlos a menudo para casa porque estoy segura de que con este clima no saldrán bien, pero el queso fresco o el de cabra si que puede estar bien porque para comer tal cual o en ensaladas están bien buenos.

Un millón de gracias otra vez

:beso: :beso: :beso: :beso: