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Publicado: 23 May 2008 17:47
por Kore
Publicado: 23 May 2008 18:02
por megancita
pues yo aconsejo que gasteis algo mas y pongais buen vino, el malo estropea las comidas o no vale de nada ponerlo, para eso ponerle vinagre, por que uno malo no sabe a nada o puede dar sabor avinagrado........al menos es mi opinion.........
vino blanco
Publicado: 23 May 2008 18:24
por alcudia
yo el que tengo es FINO montilla moriles, es el mismo que el guiso? que dec?s o no
un beso
Publicado: 23 May 2008 18:28
por chonchon
Yo siempre he oido,que no se debe cocinar con un vino que no te beberias,asi que utilizo un vino que sin llegar a ser carisimo sea medianamente bueno.que cueste alrededor de tres ?.
Tambien me gusta mucho utilizar brandi que tengo en un bote con una trufa dentro. le da muy buen sabor a las carnes.
Publicado: 23 May 2008 19:02
por picapinoss
Pues yo tambiénsoy de la opinión, de que hay que usar uno que te vallas a beber, y que cuanto mejor s?a, mejor salen los guisos, y ?si que se nota la diferencia! , yo suelo usar el Bach (semiseco), y el dulce, para beber, y está de rico, ummmm,
Publicado: 23 May 2008 19:07
por queca
Yo siempre uso para cocinar, tanto en blanco c**o en tinto, un vino que yo me beber?a... antes usaba del barato y se nota much?iisimo la diferencia.
Publicado: 23 May 2008 19:16
por Azores
Publicado: 23 May 2008 20:09
por nazarena
Fino Corredera de Montilla Moriles vale 1,75 euros en Mercadona.
Publicado: 23 May 2008 20:29
por isabel56
Yo suelo usar un buen vino para guisar casi siempre tío pepe o san patricio la comida se nota bastante
Publicado: 23 May 2008 20:31
por Karut
nazarena escribió:Fino Corredera de Montilla Moriles vale 1,75 euros en Mercadona.
Este es el mismisimo que uso yo
,
De antes el del Dia, pero ha subido bastante de precio y
,y el de Montilla Moriles del Lidl lo han quitado, que era un poco mas barato, que en el Mercadona.
Yo uso bastante el vino en las comidas, y se nota muchísimo el sabor y calidad