Página 3 de 6
Publicado: 23 May 2008 22:17
por Angel
Los acabo de hacer y cenar: RIQUISIMOS.
Mis modificaciones son que he usado además de la leche queso de burgos de esos pequeñitos, c**o la pechuga era grandota he usado 2, total 150 gr queso fresco. Le da un cuerpo estupendo, otro día añadiré un poco de parmesano a ver que tal. El resto igual. Han salido un montón y he guardado la mitad en el conge para otro día.
Buenos de verdad.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 23 May 2008 22:17
por kariqui
que buenas tienen que esta me copio la receta muchas gracias c**o siempre
Publicado: 23 May 2008 22:29
por Maria24
Publicado: 23 May 2008 22:42
por SACRI
Copiada,gracias
Publicado: 23 May 2008 23:35
por MariaDolores50
Publicado: 23 May 2008 23:51
por comoju
Publicado: 24 May 2008 02:18
por doya
Uhhhh, esto debe de estar delicioso.
Gracias guapa.
Lo único que a la niña no se lo pasar? por huevo
. ?saben c**o quedarén si pasarlas por el huevo?
Publicado: 24 May 2008 10:42
por Meritxell
Hola guapa, me encanta tu receta, gracias por ponerla.
explicamelo mejor
Publicado: 24 May 2008 10:56
por Maricruzgomez
buenas mariajose, estasn p?rfectas
Publicado: 24 May 2008 10:56
por Amacor