Publicado: 31 May 2008 19:45
¿pero cómo podéis hacer estas cosas tan bonit así
seta eres una artista data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
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Lo de los colores rom?nticos es porque solo tengo los colorantes líquidos de carrefour.marcarmul escribió:
Te ha quedado muy bonita, parece el zapatito de cenicienta con estos colores tan romanticos.
Muchas gracias Reineta por tu aclaraci?n, yo c**o soy un poco profana en la materia lo llamo fondant, porque por donde vivo nadie ha visto tartas de este tipo y cualquiera se pone a dar tantos detallesreineta escribió:Me encanta esta tarta, yo tambien la haré un día de estos, alguna excusa encontrar?. jajajaja.
Te ha quedado muy bonita. ??? enhorabuena !!!
Veo que nombrais el fondant y la masa americana. Os explico lo que yo se.
Casi todas estas masa llevan los mismos ingredientes, variando las cantidades de cada uno y quizas añadiendo algun condimento, pero basicamente son lo mismo. Escojer uno u otro, depende de los gustos del que los va a usar, del clima donde se está y de para que se va a utilizar.
El fondant , el pastillaje y la masa americana, llevan los mismos ingredientes.
La pasta suspiro, lleva ademas clara de huevo y CMC, y no lleva gelatina.
La pasta para modelar, lleva tambien harina.
Las masas para drapeados, llevan CMC, para darles elasticidad y ademas hay que dejarlas reposar unas 24 horas.