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Publicado: 31 May 2008 19:45
por sand
me encanta, me encanta, me encanta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

¿pero cómo podéis hacer estas cosas tan bonit así

seta eres una artista :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 31 May 2008 20:11
por NAJMA
¿Qué pasada!

Publicado: 01 Jun 2008 21:07
por Seta
marcarmul escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Te ha quedado muy bonita, parece el zapatito de cenicienta con estos colores tan romanticos.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Lo de los colores rom?nticos es porque solo tengo los colorantes líquidos de carrefour.
A ver si me hago con azul para hacerle algo más másculino a mis niños.
:beso:
A todas las demás muchas gracias. :wink:

Publicado: 01 Jun 2008 21:56
por Chapeca
Me ha gustado mucho, qué pena partirla!!!
La de la camisa tambiénte quedé preciosa. :plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 Jun 2008 23:44
por reineta
Me encanta esta tarta, yo tambien la haré un día de estos, alguna excusa encontrar?. jajajaja.
Te ha quedado muy bonita. ??? enhorabuena !!!


Veo que nombrais el fondant y la masa americana. Os explico lo que yo se.
Casi todas estas masa llevan los mismos ingredientes, variando las cantidades de cada uno y quizas añadiendo algun condimento, pero basicamente son lo mismo. Escojer uno u otro, depende de los gustos del que los va a usar, del clima donde se está y de para que se va a utilizar.

El fondant , el pastillaje y la masa americana, llevan los mismos ingredientes.
La pasta suspiro, lleva ademas clara de huevo y CMC, y no lleva gelatina.
La pasta para modelar, lleva tambien harina.
Las masas para drapeados, llevan CMC, para darles elasticidad y ademas hay que dejarlas reposar unas 24 horas.

Publicado: 02 Jun 2008 00:19
por Seta
reineta escribió:Me encanta esta tarta, yo tambien la haré un día de estos, alguna excusa encontrar?. jajajaja.
Te ha quedado muy bonita. ??? enhorabuena !!!


Veo que nombrais el fondant y la masa americana. Os explico lo que yo se.
Casi todas estas masa llevan los mismos ingredientes, variando las cantidades de cada uno y quizas añadiendo algun condimento, pero basicamente son lo mismo. Escojer uno u otro, depende de los gustos del que los va a usar, del clima donde se está y de para que se va a utilizar.

El fondant , el pastillaje y la masa americana, llevan los mismos ingredientes.
La pasta suspiro, lleva ademas clara de huevo y CMC, y no lleva gelatina.
La pasta para modelar, lleva tambien harina.
Las masas para drapeados, llevan CMC, para darles elasticidad y ademas hay que dejarlas reposar unas 24 horas.
Muchas gracias Reineta por tu aclaraci?n, yo c**o soy un poco profana en la materia lo llamo fondant, porque por donde vivo nadie ha visto tartas de este tipo y cualquiera se pone a dar tantos detalles :lol: :lol: :beso: :beso:

Publicado: 02 Jun 2008 00:31
por cher
que bonita, y que envidia me da , yo tambien me gustaria hacer algun curso, y poder hacer alguna tarta mas. muchas felicides por tu trabajo. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Jun 2008 08:18
por Mhilenia
jo que preciosidaddddddddddddd


:up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 02 Jun 2008 09:45
por siralis
wow!!!te ha quedado perfect :plas: :plas: :plas: