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Publicado: 15 Jun 2008 19:03
por Erruki
Esta tarta se ve deliciosa :plas: :plas: :plas: y bonita :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 15 Jun 2008 19:05
por alumna
:D :D si que tiene buena pinta, te ha quedado de lujo :beso:

Publicado: 15 Jun 2008 19:15
por yolandaf
Ahí va la receta por si no te funciona el enlace:
Ingredientes
250 gr. Chocolate blanco
100 gr. Chocolate fondant
500 gr. De nata
500 gr. De leche
125 gr. De azúcar
5 huevos
7 hojas de gelatina o un sobre de gelatina neutra

1. ( La receta no lleva base, pero yo le puse una base de galletas trituradas con mantequilla, pero que cada uno le ponga la que prefiera)
2. Si se ponen hojas de gelatina ponerlas a remojar en agua fría,
3. Montar la nata y reservar
4. Montar las claras y reservar
5. Blanquear las yemas junto con el azúcar (hasta que tengan consistencia de crema y reservar
6. Poner la leche en el vaso junto con el chocolate blanco y programar 7 m. 70? vl 3 cuando este caliente y antes de que termine el tiempo añadirle las hojas de gelatina remojadas o el sobre, dejar templar
7. Sacar a un cuenco, añadirle las yemas y mezclar todo bien, añadir sin dejar de remover, la nata montada y finalmente y con movimientos envolventes, las claras montadas a punto de nieve
8. Verter esta preparación en un molde de base desmontable previamente tapizado con la base escogida
9. Meter en el frigor?fico, y cuando veáis que esta cuajado, hacer la cobertura, (yo pongo media tableta de chocolate nestle postres, junto con una tacita de leche y 30 gr. De margarina, lo meto en el microondas vigil?ndolo continuamente y cuando esta fundido se lo echo por encima, y lo esparzo con una espátula
10. y se vuelve a introducir en el frigor?fico hasta el día siguiente

Publicado: 16 Jun 2008 12:14
por kirby
Muchas gracias por poner la receta
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Jun 2008 12:59
por La_Gambita
Muchas gracias a todas por vuestros comentarios!!
:beso: :beso: :beso: