Página 3 de 13

Publicado: 23 Jul 2008 11:25
por yoyalejo
jo niña??? quedarías c**o una reina....pero si es una mesa de los mas grandes chef.... :o

:plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 23 Jul 2008 11:33
por runa34
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
?que impresionante! tus invitados se quedarían boquiabiertos, me ha parecito absolutamente todo estupendo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Jul 2008 11:44
por Soriana
Le?e con los bocaditos... te ha quedado de lujo :up: yo tengo unas cuantas preguntas que estoy preparando cena para mañana... los bombones te han quedado de cine ya nos diras que molde usaste porque desmoldaron perfectos y me han encantado las tiritas para las brochetas por aqui no venden así.
Bueno que esta muy bien presentado todo y realmente apetitoso.

Ahi van las dudas

1. He hecho la crema de guisantes peroéla serviste fría o caliente?
2. Pensaba poner micuit con reducción de PX y pera y pi?ones salteados... pero tb. me han tentado con la mermelada de fresa... c**o lo colocaste ??
3. Las piruletas y tomatitos van pinchados en tomates ??

Que rollos me pego... felicidades guapa :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Jul 2008 12:04
por Lunarillos
Soriana escribió:Le?e con los bocaditos... te ha quedado de lujo :up: yo tengo unas cuantas preguntas que estoy preparando cena para mañana... los bombones te han quedado de cine ya nos diras que molde usaste porque desmoldaron perfectos y me han encantado las tiritas para las brochetas por aqui no venden así.
Bueno que esta muy bien presentado todo y realmente apetitoso.

Ahi van las dudas

1. He hecho la crema de guisantes peroéla serviste fría o caliente?
2. Pensaba poner micuit con reducción de PX y pera y pi?ones salteados... pero tb. me han tentado con la mermelada de fresa... c**o lo colocaste ??
3. Las piruletas y tomatitos van pinchados en tomates ??

Que rollos me pego... felicidades guapa :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
La crema de guisantes la serv? fría, y estaba buenísima. Pa mi gusto mucho mejor que caliente. Además, no se le crea capita ni nada (no sí si sabes a lo que me refiero). Yo la metú en una botella de agua vacía, y al frigo. Luego es muy fácil servir así los chupitos.

El micuit lo cortú en trocitos y lo metú dentro de los vols-au-vent, y encima le puse la mermelada. Hubiese quedado mejor (y más a la altura de un manjar c**o el micuit) servirlo en lonchas gordas con montoncitos de varias mermeladas (de p?talos de rosa... exquisita, pero no sé hacerla, sólo la he comido en restaurantes) salteados por el plato y tostas al lado para untar, pero c**o quise hacerlo todo en plan "bocados" no lo hice así. Gusted mucho así. Pero el que tú piensas hacer no deja nada que desear. La reducción de Pedro Ximenez le viene al foie c**o anillo al dedo... Y esas peritas... Mmmmmm. ??¿Qué hambre!!! Tengo que probarlo así.

A mi me costó mucho encontrar esas brochetas que dices. Consegu? un paquetito de 50 (que gastú en la comida) y, aunque volví a buscar más, ya no encontré.

Ah, para los bombones us? un molde de silicona que compré en Club Cocina, pero tambiénlos he visto por más tiendas.

Gracias a todas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Jul 2008 12:04
por sentida
Realmente impresionante!!! Este post me lo guardo en favoritos, está de cine!! :o :o :o :o

Publicado: 23 Jul 2008 12:13
por Eroan
Que pasada!!!!! Me ha encantado!!!
Es perfecto para ahora, todo frio y c**o tu dices así puedes disfrutar de la comida, un lujo!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 23 Jul 2008 12:43
por mani2
Que maravilla de buffet :o :o :o podrias montarte un catering para bodas,bautizos y comuniones :lol: :lol: :lol:

Publicado: 23 Jul 2008 12:47
por naticris
que rico todo, y la presentacion preciosa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 23 Jul 2008 12:57
por Mhilenia
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 23 Jul 2008 12:58
por rosluna
:plas: :plas: :plas: qude presentaci?n y que pinta de lujo