Página 3 de 4

Publicado: 31 Ago 2008 14:28
por Ana_app
Gracias Susana, aprovecho y lo subo porque me parece una receta estupenda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ya te diré qué tal me ha ido, seguro que triunfo :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 31 Ago 2008 16:45
por onega
te repito otra vez en este mensaje que está de esc?ndalo!!! la voy a probar primero en casita para los de confianza y si me queda bien.... a triunfar con los invitados..jejeje :lol: :lol:
gracias por poner esa foto tan maravillosa... y gracias a Tahiche tb por la recetita. :beso: :beso:

Publicado: 31 Ago 2008 16:49
por MariaDolores50
:coqueta: :coqueta: :coqueta:

Doy fe que buena no buenísima, tengo amigas que ya la han hecho y los invitados alucinaban. A mi me gusto muchis?mo y es tan sencilla de hacer que parece mentira que siendo tan simple está tan bueno.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 31 Ago 2008 16:58
por behbeh
Gracias , gracias, gracias. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: ??¿qué fácil y rica!!!!



esta pasa para mis menos de octubre (porque septiembre ya lo tengo cerrado :wink: )

Publicado: 31 Ago 2008 18:44
por Atina
Que rico !!! Esta receta cae seguro :D
Gracias por recomedarla :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Sep 2008 18:37
por clemenvilla
Ana_app, Onega, Bebeh y Atina: ya ir?is poniendo las fotos si lo hacáis, de momento ya lo han hecho M?Dolores y Monikaka del foro de cocina y les ha quedado muy bien.


:wink: :beso:

Re: Solomillo con manzana y queso de cabra.

Publicado: 01 Sep 2008 20:48
por marivel
clemenvilla escribió:En un post en el que preguntaban cómo cocinar el solomillo de cerdo, Tahiche contó cómo lo hacía ella y tomó nota y puse en la carpeta de pendientes, este sábado le toc? el turno y la verdad es que triunf?. Así que gracias Tahiche :beso:

Es una receta ideal para cuando se tiene invitados porque se puede tener preparada y cuando vienen es un golpe de horno y listo.

Imagen

La receta:

- un solomillo de cerdo cortado en medallones, en la carnicer?a me lo aplanaron un poco, porque si no queda más pequeño.
-dos manzanas. las mías eran fuji.
- Queso de cabra de rulo, el mío era fresco.

Ponemos un poco de azúcar, mantequilla y unas gotas de limón en una sartén , cortamos la manzana pelada en rodajas grandecitas y caramelizamos un poco.
Después en otra sartén con unas gotas de aceite le damos vuelta y vuelta al solomillo.

En una recipiente que pueda ir al horno ponemos una rodaja de manzana, encima una cortada de solomillo ( lo sal? entonces) y por último el queso de cabra, espolvoreamos de s?samo y horneamos unos minutos. No mucho, que se derrita un poco el queso, pero que no se nos reseque la carne.

:wink: :beso:

se me ha pasado esta maravilla, pero nunca mas!!!!! que buena pinta tiene!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o una preguntilla, que tiene, un sabor dulzon???? :nodigona: uuuuuyyy que toy adieta y esto debe de estar de muerte! :plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 Sep 2008 21:50
por clemenvilla
Marivel muy dulzón no, la manzana le da el contraste ese dulce-salado que le da gracia.

:wink: :beso:

Publicado: 02 Sep 2008 20:45
por canelona
:o :o :o :o :o :o

y.......


:o :o :o :o :o :o

Receta resultona, facil y de buen ver :coqueta: esto me lo habia perdidoooooo, gracias a ti y tachine :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Sep 2008 20:46
por canelona
¿Qué significa me lo aplanaron un poco en la carniceria? :duda: ?que hay que hacer con los solomillos? una paliza antes de cortarlos a rodaj así