Página 3 de 4
Publicado: 16 Ago 2008 00:12
por Bravomar
flori escribió:Bravomar escribió:?se podrá hacer con la thermomix?
No tengo thermomix, pero creo que las expertas te lo podrán decir con seguridad, y c**o dice cracky, se podrá sustituir la vainilla que es muy cara por esencia
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
A ver si las expertas se animan a adptarla por que seráa estupendo.
Si no ya lo probaré yo, pero jajajaja miedo me doy.
Si, yo tambiénle pondré esencia por que uff... además, lo que me cuesta de encontrar estas cosas en este pueblo.
Muchisimas gracias Flori.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 16 Ago 2008 10:07
por tiMta
Holaaaaaaaaa, soy vecina vuestra en el foro de manualidades.
Y conozco a Gran Canaria desde hace muchos años, si pasais por Mesacamilla o El Cafetito, podreis encontrar verdaderas maravillas hechas por ella, que es profesora de cocina. Todo lo que recomienda sale perfecto.
Publicado: 16 Ago 2008 10:12
por Gijonesa
Publicado: 16 Ago 2008 10:14
por Gijonesa
Publicado: 16 Ago 2008 11:38
por DIVINNA
Publicado: 16 Ago 2008 11:44
por bolico
Que bueno!! Voy a probarlo.
Publicado: 16 Ago 2008 11:52
por maricel
Si señoras, es bien cierto.
Aqui he visto algunos mensajes suyos, pero pocas veces, pero en Mesacamilla y El Cafetito hay verdaderas exquisiteces hechas por ella.
Publicado: 16 Ago 2008 14:02
por saskia7
Pues fue mi padre a comprarla a una farmacia que lo conocen de sus tiempos de ejercer la profesi?n, (es ATS jubilado), y no le ponen pegas para venderle nada. Me dice que la farmacáutica llam? a COFAS (creo que se llama así) y a otro almacán más y que no sabían de qué les hablaba ni tenían pectina.
Al decirme eso, no insistú más, pero ahora que lo pienso, hay una tienda aquí que vende cosas de pasteler?a, tienen albumina para merengues, jarabe de glucosa, manteca de cacao, perlas de chocolate al peso y yo creo que a lo mejor pueden tener pectina. Mirar
Publicado: 17 Ago 2008 02:40
por fumarola33
Publicado: 17 Ago 2008 03:05
por fumarola33