Publicado: 25 Sep 2008 09:02
He visto alguna receta en la que maceran el rabo en vino tintoéla habeis hecho asi alguna vez? es por saber si sale mejor de una forma o de otra data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=266065
marivel en tu makinita lo puedes hacer estupendamente, yo lo hago en la chef y sale pa chuparse los dedines...........marivel escribió:uuuyyy pordio que pinta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
ademas sin thermomix!!!!! jejejejej gracias por el detaye que hija una no tiene la maquinita y no veas las ganas de tenerla!!!!
fiesta_30 escribió:Esta estupendo , con lo que le gusta a mi marido . Enhorabuena!!!
Anotado queda
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()