Página 3 de 3
Publicado: 29 Sep 2008 11:33
por SantanderM
Publicado: 29 Sep 2008 11:57
por Bravomar
Me ayudo de un embudo
de boca ancha y un palito de esos de las brochetas
.
Desde luego no dejo trozos muy grandes, si no no pasar?a. Pero tampoco lo hago polvo. Si se atasca, palito y pabajo.
Lo que llega a inventarse una para ahorrarse algo de trabajo.
Publicado: 29 Sep 2008 13:21
por SantanderM
Publicado: 29 Sep 2008 17:25
por lumogar
pues para 8 tuppers chiquititos, de unos 150 ml o algo más necesitas 4 pimientos verdes, 4 rojos, 5 zanahorias, 2 cabezas de ajos, 3 cebollas, y un chorrito de aceite. Los vas echando y triturando mientras los pelas. Luego le pones 10 min, 100º, v=5. Al final los triturais a más velocidad según os guste. Creo que es menos enredoso que los plásticos de cubitos, aunque luego hay que fregar, pero para eso está el lavavajilas. También se puede meter en bolsas de congelaci?n o de bocadillos. Luego le echo al guiso laurel, pastillas de caldo, pimienta o sal, según de lo que sea, o tomate triturado o incluso frito. Probadlo
Publicado: 29 Sep 2008 18:42
por Bravomar
Asi lo hago yo.
Si le pongo tomate natural, lo hago así c**o dices tu.
Pero cuando le pongo tomate de lata, no lo pongo de triturado, lo pongo de los enteros.
Entonces, empiezo el sofrito con todo
poco picadito y cuando ya toca el tomate, le pongo de esos enteros, escurriditos y con un par de vueltas te queda bastante rojito y se tritura el tomate lo suficiente y lo otro así no se hace polvo.
Supongo que si le pones del triturado de bote aun te queda mas rojo, pero para mi gusto queda mucho mejor el entero. No tiene, ni saca tanta agua, queda c**o mas espesito. Lo mismo para la salsa de tomate. Si lo pruebas ya me dirés si me das la razón.
Publicado: 30 Sep 2008 12:28
por SantanderM
Bravomar escribió:
Asi lo hago yo.
Si le pongo tomate natural, lo hago así c**o dices tu.
Pero cuando le pongo tomate de lata, no lo pongo de triturado, lo pongo de los enteros.
Entonces, empiezo el sofrito con todo
poco picadito y cuando ya toca el tomate, le pongo de esos enteros, escurriditos y con un par de vueltas te queda bastante rojito y se tritura el tomate lo suficiente y lo otro así no se hace polvo.
Supongo que si le pones del triturado de bote aun te queda mas rojo, pero para mi gusto queda mucho mejor el entero. No tiene, ni saca tanta agua, queda c**o mas espesito. Lo mismo para la salsa de tomate. Si lo pruebas ya me dirés si me das la razón.
Yo suelo usar triturado... así k probaré otro día con los enteros...
Pero sí la clave esta en triturar lo demás antes del TOMATE!!
Publicado: 30 Sep 2008 13:44
por Bravomar
Si.
Es sacrificar un poco el color a cambio de que quede con mas cuerpo.