Página 3 de 3

Publicado: 05 Oct 2008 23:00
por Soriana
Carmina hija que te voy a decir ya si es que no se puede hace mejor las cosas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: esos panes que nos pones c**o no nos vas a animar con las masas... lo de más tambiénme gusta no te creas sobre todo los champiñones... que ricos :up:
Te hacia de pilares... pero veo que llegas a todo :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 06 Oct 2008 07:26
por Missis
Soriana escribió:Carmina hija que te voy a decir ya si es que no se puede hace mejor las cosas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: esos panes que nos pones c**o no nos vas a animar con las masas... lo de más tambiénme gusta no te creas sobre todo los champiñones... que ricos :up:
Te hacia de pilares... pero veo que llegas a todo :beso: :beso: :beso: :beso:
Raquel, cielo...es que tenia varias cosas por la nevera y habia que hacerlas.. :dientes: que cuando voy a comprar me animo ..me animo y luego no damos a basto a comerlo... :lol: :lol:

Sobre el pan :nodigona: todavia tengo en el congelador del otro día, pero tenia ganas de probar la harina de makro con la thermomix y ver c**o respondia :coqueta: en la romer y :up:

Y no os puse un brazo de gitano que hice...que salió fenomenal....de sabor, pero el bizcocho genov?s...un pelin regular ( :nodigona: me confund? en las proporciones) pero lo hice otro día.....


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Oct 2008 07:36
por Missis
Azores escribió:Me gusta todo, todo y todo.... y te hago una pregunta sobre el pan

para hacrlo en la romer poner dentro papel de hornear, o dierectamente la masa va en la romer

y c**o calculas el tiempo de cocción, o es que destapas para ver si está cocido?????


Graciassssss


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Te cuento, bonita :) :)

Si es la forma mas sencilla de hacerlo :D :D

Tu dejas hacer el primer levado.....Mientras tanto pones la romer a remojo ( c**o indica el fabricante)

Cuando ha levado, le doy un foolding y le doy esa forma un poco alargada :dientes: , seco la olla y sí le pongo un poco de papel abajo...pero tampoco mucho...espolvoreo un poco con harina y situo la masa encima, le doy cortes ( eso tambien es opcional) espolvoreo de harina ( solo un poco) y al horno....directamente , lo pongo a 220? ( sin calentarlo previamente....IMPORTANTE) y pongo el reloj 60 minutos.

Cuando ha pasado ees tiempo lo destapo , lo dejo unos 4o 5 minutos sin la tapa, lo saco y si quiero que está mas dorado lo vuelvo a poner sin olla.

Otra cosa a tener en cuenta, cuando sacas la tapa de la olla o la olla misma, caliente....se deberia poner encima de madera o algo similar...para no causar un cambio brusco de temperatura ( explicacion del fabricante)


Menudo rollo :nodigona: ..... :lol: :lol: :lol: :lol:

Alaaaaaaa que ya no tienes escusa :coqueta: :coqueta:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Oct 2008 08:03
por Missis
clemenvilla escribió:Missis: me gusta todo, los champis: los he probado, las berenjenas: las hice en cuanto las pusiste, el pan: imposible que me salga c**o el tuyo :cry: :cry: :cry: y la empanada queda apuntada, tiene que alimentar un montón, pero tiene que estar buenísima, mejor que una pizza :up: :up: :up:



:wink: :beso:
Alaaaa animate con el pan :D :D :D ( :nodigona: claro está ...si tienes romer :lol: )

En el post que he contestado a Azores...le explico y ademas Mariadolores creo que ya lo hace muchas veces :coqueta: sino que te explique ella.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Oct 2008 08:18
por Azores
Missis escribió:
Azores escribió:Me gusta todo, todo y todo.... y te hago una pregunta sobre el pan

para hacrlo en la romer poner dentro papel de hornear, o dierectamente la masa va en la romer

y c**o calculas el tiempo de cocción, o es que destapas para ver si está cocido?????


Graciassssss


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Te cuento, bonita :) :)

Si es la forma mas sencilla de hacerlo :D :D

Tu dejas hacer el primer levado.....Mientras tanto pones la romer a remojo ( c**o indica el fabricante)

Cuando ha levado, le doy un foolding y le doy esa forma un poco alargada :dientes: , seco la olla y sí le pongo un poco de papel abajo...pero tampoco mucho...espolvoreo un poco con harina y situo la masa encima, le doy cortes ( eso tambien es opcional) espolvoreo de harina ( solo un poco) y al horno....directamente , lo pongo a 220? ( sin calentarlo previamente....IMPORTANTE) y pongo el reloj 60 minutos.

Cuando ha pasado ees tiempo lo destapo , lo dejo unos 4o 5 minutos sin la tapa, lo saco y si quiero que está mas dorado lo vuelvo a poner sin olla.

Otra cosa a tener en cuenta, cuando sacas la tapa de la olla o la olla misma, caliente....se deberia poner encima de madera o algo similar...para no causar un cambio brusco de temperatura ( explicacion del fabricante)


Menudo rollo :nodigona: ..... :lol: :lol: :lol: :lol:

Alaaaaaaa que ya no tienes escusa :coqueta: :coqueta:

:beso: :beso: :beso:

Gracias...... lo haré :up: :up:

Publicado: 06 Oct 2008 08:24
por maraos
mmmmm.....que menú tan rico, me gusta todo :D


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Oct 2008 08:36
por Missis
maraos escribió:mmmmm.....que menú tan rico, me gusta todo :D


:beso: :beso: :beso: :beso:
:) :) :)

A tú c**o a mí (creo) nos va mas lo "salado" :dientes: verdad??? :wink:





:coqueta: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Oct 2008 08:57
por maraos
Missis escribió:
maraos escribió:mmmmm.....que menú tan rico, me gusta todo :D


:beso: :beso: :beso: :beso:
:) :) :)

A tú c**o a mí (creo) nos va mas lo "salado" :dientes: verdad??? :wink:






:coqueta: :beso: :beso: :beso: :beso:



si, me gusta más :D :)


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Oct 2008 08:58
por marileb
hola guapa te ha quedado todo espectacular ,uuuhhmm que olorcito tan rico habria en tu cocina

y el pan? si esta diciendo comeme , :wink: me apunto para cuando tu digas con maria Jose

Un besote

:beso: :beso: