Página 3 de 4

Publicado: 07 Oct 2008 19:26
por hollywood
BRAVOOOOOOOOOOOOOOO QUE BUENA RECETAAAA, PUES AHORA LA PREGUNTA SOBRE TODO PARA LORRAINE QUE YA HE VISTO QUE ESTUPENDA TE QUEDO LA SOPITA.... LORRAINE, EL ARROZ QU LE PUSISTES LUEGO A LA SOPA, LO HICISTES EN LA THERMOMIX, O Pusistes el caldo en la cazuela y ahi se le añade el arroz o los fideso, muakkkkk esa es mi duda..

ROMA ESTUPENDA RECETA, FELICIDADES A TI Y A ISLACRIS MUAKKKKKKKKKK, HABER SI ME RESOLVEIS LA DUDA, QUE SI SE PUEDE HACER EL FIDEO EN LA THERMO, YA FLIPARIA MUAKKKKKKKKKKKKK data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 07 Oct 2008 21:17
por lorraine71
hollywood escribió:BRAVOOOOOOOOOOOOOOO QUE BUENA RECETAAAA, PUES AHORA LA PREGUNTA SOBRE TODO PARA LORRAINE QUE YA HE VISTO QUE ESTUPENDA TE QUEDO LA SOPITA.... LORRAINE, EL ARROZ QU LE PUSISTES LUEGO A LA SOPA, LO HICISTES EN LA THERMOMIX, O Pusistes el caldo en la cazuela y ahi se le añade el arroz o los fideso, muakkkkk esa es mi duda..

ROMA ESTUPENDA RECETA, FELICIDADES A TI Y A ISLACRIS MUAKKKKKKKKKK, HABER SI ME RESOLVEIS LA DUDA, QUE SI SE PUEDE HACER EL FIDEO EN LA THERMO, YA FLIPARIA MUAKKKKKKKKKKKKK
Pues claro que se puede, si hacemos la fideu? ahí ¿por qué no se va a poder hacer la sopita con fideos? Tienes que programar el giro a la izquierda y velocidad cuchara ?para qué vamos a ensuciar un cacharro si lo podemos hacer en la th?
Gracias por tu piropo. :wink: De veras que está muy rico. :beso: :beso: Ya me dirés cómo te queda con fideitos. :beso:

Publicado: 08 Oct 2008 10:45
por hollywood
muakkkkkkkkkkk gracias lorraine guapisimaaaaaaaaaaaaaaaaa, AHORA LO VOY A PONER, AUNQUE FOTO NO PUEDO PONER PUES TENGO LA CAMARA FATAL, , LE DARE UNOS SIETE MINUTITOS PARA PONERLES EL FIDEO, YO CREO QUE SERA SUFICIENTE, ENTRE SIETE U OCHO. MUAK MUCHAS GRACIASSSS, MUAKKKKKKKKKKKKKKKK, HABER QUE TAL ME SALE MUAKKKKKKKKKK

Publicado: 08 Oct 2008 12:04
por dina
:plas: :plas: :plas: :plas: Me encanta tu receta. muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :coqueta: pepi

Publicado: 09 Oct 2008 13:35
por monicags80
Imagen


ALE PUES AKI ESTAN MIS DEBERES HACIA TIEMPO KE NO LOS HACIA Y TENGO KE VER SI ME PONGO AL DIA...YO LE PUSE SOPA DE LETRAS Y DESMENUC? EL POLLO.EN EL VAROMA NO PUSE NADA PORKE NO ME APETECIA...

Publicado: 09 Oct 2008 19:20
por Sanrosal
PrunusDulcis escribió::duda: y qué debe ser la costilla a?eja.. no me viene nada por "hueso blanco salado"..
:nodigona: no me sí los cortes de la carne y además aquí en Mallorca, c**o somos rarillos tenemos nuestra manera particular de cortar la carne.

Pepiiiiiiiiiiiiii, ¿qué le pongo?... la primera vez que lo he visto me pensaba que era un muslo de pollo o pavo pelado... pero claro si lo llamas costilla no debe ser ave... :lol:

A ver si algui?n me puede ayudar, paso por la carnicer?a y así puedo hacerlo hoy por la noche... :wink:
Pues yo le he puesto 2 muslos de pollo y un trozo de hueso blanco salado que encontre en el eroski. No sí si te servir?.
Ya pondré la foto cuando vuelva.
Besos. :beso: :beso:

Publicado: 09 Oct 2008 19:35
por PrunusDulcis
Sanrosal escribió:
PrunusDulcis escribió::duda: y qué debe ser la costilla a?eja.. no me viene nada por "hueso blanco salado"..
:nodigona: no me sí los cortes de la carne y además aquí en Mallorca, c**o somos rarillos tenemos nuestra manera particular de cortar la carne.

Pepiiiiiiiiiiiiii, ¿qué le pongo?... la primera vez que lo he visto me pensaba que era un muslo de pollo o pavo pelado... pero claro si lo llamas costilla no debe ser ave... :lol:

A ver si algui?n me puede ayudar, paso por la carnicer?a y así puedo hacerlo hoy por la noche... :wink:
Pues yo le he puesto 2 muslos de pollo y un trozo de hueso blanco salado que encontre en el eroski. No sí si te servir?.
Ya pondré la foto cuando vuelva.
Besos. :beso: :beso:
gracias.
Pasadlo bien, aqui nos quedamos el resto muri?ndonos de la envidia:pelea:

:lol: :lol:


:beso: :beso:

Publicado: 09 Oct 2008 19:46
por Atina
Se?o, la semana pasada faltó :nodigona: Pero es que en mi casa solo entran albondigas suecas y el personal me amenazaban con una huelga :cry:
Lo siento :rezar: porque para mi que tenian muy buena pinta :up:

Y la receta de estas seman igual :up: Es mas es una de las comidas que casi me hacen la ola cuando la hago pero ya me dirés tu que hago yo con tan poca cantidad :( Tengo que poner la th al menos 3 veces :lol:
Suelo poner un pollo entero, 4 huesos, 2 costillas, medio kilo de ternera, 5-6 litros de agua, 4- 6 puerros, zanahoria, nabo, casi medio kilo de garbanzos.... En fin, lo que se come en una casa de famila numerosa con 2 adultos, 3 adolecentes y 2 mas peques :lol:

Me perdonas :coqueta:


( Ahora.... eso si... a Sanrosal castigal por meter envidia :pelea: )

Publicado: 10 Oct 2008 00:27
por esthelis
Pues... c**o el oto?o ya ha llegado con lluvias inclu?das... ayer una sopita con el caldito de pollo de los deberes. Le puse una pizquita de azafr?n al tiempo de ponerle la pasta. Delicioso. Mi hija repiti? hoy. Ya he congelado lo que me sobr? para futuras sopitas. La ensalada no la hice porque no tenía judias verdes ni patatas. Tampoco puse el muslo porque tenía en el congelador unos veintitantos apíndices de alitas, así que los descongel? y al cesto con todo lo demás.
Imagen

Publicado: 10 Oct 2008 16:05
por roski
Mis deberes SE?O :D
ESPERO QUE TE GUSTEN A NOSOTROS FUE UN PLANTO SORPRENDENTE Y RICO RICO


Imagen




Lo comimos c**o ensalada tibia y sopa :D


Imagen




eche lo que PEPI dijo menos el puerro que se me olvido y las judias en vez de verdes eran amarillas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Imagen




un aplauso para PEPI y para ROMA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
EN MI CASA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Imagen
Y SI NO OS GUSTA LO SIENTO :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
lo digo por las fotos :coqueta: :coqueta: :coqueta: :dientes: :dientes: :dientes:
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: