Página 3 de 3

Publicado: 22 Oct 2008 21:25
por canelona
Maria24 escribió:perfectos tus churritos yo tambien los hice el otro dia y no saltan pero los hice con una manga pastelera con una boquilla c**o la que decia canelona pero me costo un monton que saliera asi que hice solo unos cuantos porque estaba agotada de tanto apretar la manga , asi que voy a comprarme una churrera porque la verdad están exquisitos, ?costara mucho que salga la masa de la churrera o será mas facil? :duda: :duda: :duda:
Eso es lo que quiero saber yo y no me respondeeeeeeeeee :lol:

Cuesta mucho, pero según comentarios que hicieron, es una "ventaja" a la hora de freirlos, nos aseguramos que no tengan aire, estan tan prensados.....pero que dolor de manos, eh?? :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 22 Oct 2008 21:27
por emulop00
Maria24 escribió:perfectos tus churritos yo tambien los hice el otro dia y no saltan pero los hice con una manga pastelera con una boquilla c**o la que decia canelona pero me costo un monton que saliera asi que hice solo unos cuantos porque estaba agotada de tanto apretar la manga , asi que voy a comprarme una churrera porque la verdad están exquisitos, ?costara mucho que salga la masa de la churrera o será mas facil? :duda: :duda: :duda:
No cuesta nada que salga por la churrera, vas enrroscando y sale solo.
:up:

Publicado: 22 Oct 2008 21:30
por emulop00
canelona escribió:
Maria24 escribió:perfectos tus churritos yo tambien los hice el otro dia y no saltan pero los hice con una manga pastelera con una boquilla c**o la que decia canelona pero me costo un monton que saliera asi que hice solo unos cuantos porque estaba agotada de tanto apretar la manga , asi que voy a comprarme una churrera porque la verdad están exquisitos, ?costara mucho que salga la masa de la churrera o será mas facil? :duda: :duda: :duda:
Eso es lo que quiero saber yo y no me respondeeeeeeeeee :lol:

Cuesta mucho, pero según comentarios que hicieron, es una "ventaja" a la hora de freirlos, nos aseguramos que no tengan aire, estan tan prensados.....pero que dolor de manos, eh?? :lol:
PERDONA, PERDONA, tienes razón se me ha olvidado contestarte, pues c**o le he dicho a Maria24, no cuesta nada, metes la masa, que c**o se maneja igual que la plastilina entra fenomenal, además parece que la receta este hecha para esa churrera, entra justo esa cantidad, vas enroscando y va saliendo, una pasada de artilujio que tenía inutilizado. Mañana te la dejo, o vienes a merendar a mi casa y los hacemos. :beso: