Página 3 de 4
Publicado: 25 Sep 2005 18:07
por yesp68
Y EL MERENGUE, c**o LO MONTAS PARA QUE TE QUEDE TAN CONSISTENTE?
A MI PASADO UN RATO TAMBIEN SE ME BAJA MUCHO Y ME QUEDA CON MUCHO LIQUIDO
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 25 Sep 2005 18:18
por Solde
Publicado: 25 Sep 2005 18:24
por aker
Me ha gustado mucho tu reportaje, ademas me viene muy bien verlo y la receta tambien por que yo tenía una que viene en el libro que es el doble de queso y sin nata, y me salió muy mal, la proxima vez haré esta y ya te contaré, pero poco a poco que me lo c**o casi todo yo sola y primero esta tu tarta de queso exquisito y la tarta tia dorita, c**o me voy a poner.
Publicado: 25 Sep 2005 18:31
por Mabel_76
Publicado: 25 Sep 2005 19:52
por lorem1
QUE RICO, ME COPIO EL PASO A PASO
Publicado: 25 Sep 2005 20:03
por sussi
Estupendo reportaje Auro
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
y del resultado final... para que hablar, c**o todo lo que haces, EXTRA.
Tengo un reportaje del que hice ayer, yo lo hago sin nata, con gelatina y alguna pequeña variaci?n, mañana si tengo tiempo lo pondré.
Chao guapa.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Publicado: 25 Sep 2005 20:06
por fragina