Página 3 de 15

Publicado: 23 Oct 2005 10:45
por cotoha
:o :o :o genial, precioso reportaje, estoy esperando ver el resultado final, muchas gracias :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 23 Oct 2005 10:54
por Erruki
Estupendo reportaje :plas: :plas: :plas: si con esto no me meto con las masas renuncio :cry: :cry: :cry:

El libro que mencionas,"El libro de las masas" es de Thermomix? quien lo vende? Gracias guapetona. :beso:

Publicado: 23 Oct 2005 11:51
por daro
Erruki escribió:Estupendo reportaje :plas: :plas: :plas: si con esto no me meto con las masas renuncio :cry: :cry: :cry:

El libro que mencionas,"El libro de las masas" es de Thermomix? quien lo vende? Gracias guapetona. :beso:
Lo dan las presentadoras por presentar a amigas y nuevas compras. De todas formas creo que con el emule te lo puedes descargar.

Publicado: 23 Oct 2005 12:03
por xaieta
vaya reportaje, probar de hacerlos un dia a ver k tal me salen, te ah kedado de co?a

Publicado: 23 Oct 2005 12:56
por shandi
IMPRESIONANTE, :plas: :plas: :plas: :plas: Daro para la th 21 es igual o hay que cambiar algo? : :duda: :duda: :duda:

Publicado: 23 Oct 2005 12:58
por daro
Pues no podrá poner el final del reportaje hasta más tarde

Hice la crema con la receta del relleno de los canutillos y pensá que mejor en frío. La puse en la nevera y hoy no salía de la manga pastelera de lo dura que estaba.

He tenido que volverla a hacer y c**o suele pasar... me ha quedado bastante más líquida, tanto que la he tenido que meter en la nevera a ver si espesa un poco y la podemos poner dentro de los profiteroles para tomarlos c**o el postre..

Ya os contaré y veréis el reportaje completo, con crema pastelera incluida...

:beso:

Publicado: 23 Oct 2005 13:00
por daro
shandi escribió:IMPRESIONANTE, :plas: :plas: :plas: :plas: Daro para la th 21 es igual o hay que cambiar algo? : :duda: :duda: :duda:
Yo la he hecho tal cual ponía en el libro de la th21.

Publicado: 23 Oct 2005 13:10
por anuska92
A nosotros nos gustan mucho rellenos de nata montada y con salsa de chocolate caliente por encima. Los hice según la receta de Nacho, pero me pasó lo mismo que a Daro con la crema pastelera y no los pude rellenar, así que improvis? lo de la nata.
Animaos, porque son muy fáciles de hacer, y están riquísimos.
Daro enhorabuena por ese reportaje tan chulo.
:beso: :beso:

Publicado: 23 Oct 2005 13:17
por Anad
Daro yo los he hecho hace poco, los alargaditos los corte y rellen? de crema pastelera y los redonditos los rellen? de nata haciendoles un agujerito en la pate inferior, no recuerdo quien lo comentú hace poco en el foro, y la verdad es que rellen?ndolos así quedan muy bien y no pringan nada.

¿No los has pincelado con huevo para meter al horno?

Por cierto yo tambien tengo una perrita que se llama Dana, tiene 5 años y es un cocker, de ahí mi nick.

Saludos.

Publicado: 23 Oct 2005 13:21
por sussi
ENORABUENA BUENA DARO. CON TU REPORTAJE ME HAS DADO EL EMPUJ?N DEFINITIVO, AHORA SEGURO QUE LOS HAGO.
LO HAS HECHO TAN CLARO Y TAN, TAN F?CIL, QUE DAN GANAS DE HACERLO AHORA MISMO. :wink:

UNA PREGUNTA ?c**o SE HAR?A EL CHOCOLATE PARA BA?ARLOSí.

MUCHAS GRACIAS.




:beso: