Página 3 de 4
Publicado: 28 Oct 2005 13:27
por atramoy
covaro escribió:Pues a mi c**o que ya me ha dejao con la duda ? fijateee !!!
Al llegar a casa, abro el congelador y les pregunto
? Lo malo sera si me contestan !!!!!
pues si.. porque si te contestan... con el rencor que te deben de guardar por los maltratos...
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 28 Oct 2005 13:30
por covaro
1ª hay que hablarles a las masas...para que se animen y leven...
, despues preguntarles a las cascaras de limon congeladas....
? Y despues en mi casa llaman a los de blanco, para que me pongan la camisa esa de cerrar por detras con lacitos!!!!!
Publicado: 28 Oct 2005 13:36
por Cecaru
covaro escribió:Yo, las *azoto* congeladas y todo al TH..asi kedan moliditas, moliditas
SIEMPRE APRENDIENDO ALGO.
Publicado: 28 Oct 2005 13:38
por tanawer
comoju escribió:
Yo las guardo enteras, y las trituro en el momento que las necesito
Yo hago lo mismo
Publicado: 28 Oct 2005 13:42
por saskia7
covaro escribió:1ª hay que hablarles a las masas...para que se animen y leven...
, despues preguntarles a las cascaras de limon congeladas....
? Y despues en mi casa llaman a los de blanco, para que me pongan la camisa esa de cerrar por detras con lacitos!!!!!
¿Y lo que favorece!!! Te lo digo por experiencia
Publicado: 28 Oct 2005 13:48
por usuario999
estais todas locas!
Publicado: 28 Oct 2005 15:52
por pepa
PUES ESTO NO LO SABIA YO.CONGELARE
cascaras de naranja
Publicado: 28 Oct 2005 22:01
por angelita
Publicado: 30 Oct 2005 00:04
por devika
Publicado: 30 Oct 2005 09:36
por JosefinaGonz?lez
Yo compro las cascaras ya ralladas bio (es decir de naranjas no tratadas) en sobres en Alemania. Tambien venden sobres con azucar de sabor natural de a naranja o limon para los bizcochos