Página 3 de 3
Publicado: 24 Nov 2005 12:41
por monicac
Publicado: 24 Nov 2005 12:54
por yesp68
Yo no los relleno (salvo casos especiales) sino que pongo en la mesa los crepes y varias cosas y cada uno se lo hace a su gusto
En la mesa aparte de la fuente con los crep?s pongo:
nocilla
crema de avellanas (esta no lleva chocolate)
salsa de caramelo
podrias decir c**o se hace la salsa de caramelo? probe los creps con esa salsa en un restaurante uruguayo y me encantaron
Publicado: 24 Nov 2005 13:20
por v_galadriel
pues yo los rellenos de azucar con unas gotitas de limón, con mermelada, con chocolate, con sirope de fresa o de chocolate, con caramelo, con nocilla... eso los dulces y los salados: con jamón y queso, con lechuga, tomate, atún, mahonesa con surimi, cebolla, pepinillos y mahonesa, con philadelphia y jamón york...
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
echale imaginación y te saldrán un montón de rellenos
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Publicado: 24 Nov 2005 14:11
por KRISPIS
Publicado: 24 Nov 2005 23:01
por yesp68
salsa toffe
SALSA CARAMELO
PARECE QUE JOSEFINA NO APARECE POR AQUI, ALGUIEN SABE HACER ESTAS SALSA PARA LOS CREPS'
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Publicado: 24 Nov 2005 23:21
por saskia7
c**o canelones están deliciosos, c**o te han dicho. Luego dulces, en mi casa no se suelen rellenar, se comen c**o los típicos frixuelos, se les va espolvoreando azúcar según se sacan de la sartén y apilando y luego cada uno va enrollando el suyo y comiendo. Alguna rara vez los relleno de crema pastelera o compota de manzana.
Publicado: 25 Nov 2005 01:15
por comoju
yesp68 escribió:salsa toffe
SALSA CARAMELO
PARECE QUE JOSEFINA NO APARECE POR AQUI, ALGUIEN SABE HACER ESTAS SALSA PARA LOS CREPS'
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Esta es su receta
SALSA DE CARAMELO (TOFFEE) (de Josefina González)
* 100 g. de azúcar
* 200 g de nata (crema)
En una sartén hacer un caramelo con el azúcar. No remover el azúcar con ningún instrumento, por ejemplo con la cuchara, sino coger la sartén por el mango y sacudir c**o si se estuviera cerniendo de vez en cuando.
Cuando el caramelo está hecho, agregar la nata. Al principio, el azúcar se formar? c**o una pasta, es normal, dejar hervir, removiendo, hasta que esta se haya disuelto completamente y ya está la crema
La crema o salsa al enfriarse se espesa, si se quiere más líquida, agregar nata y volver a calentar para mezclar.
Si se le agrega nata montada se puede preparar una crema con sabor a caramelo.
Receta