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Publicado: 20 Feb 2006 17:37
por Nonia
Pues a mí en el horno me cobran así c**o 90 c?ntimos el kilo y ya me parec?a caro... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 20 Feb 2006 18:01
por noradebon
Pia escribió:Jol?n pero qué lío :( .

?Entonces compro la harina de repostería sólo para repostería y la normal de trigo para las mas así, no me entero :cry: .

Con la de repostería, puedes hacer pan perfectamente y con la normal tambien, aunque tiene menos fuerza, tarda mas en fermentar.



Si haces pan normal, te valen las dos si es boller?a(brioches...), ya has de usar la de repostería. :wink:


Creo que estamos liando el lio

harinas

Publicado: 20 Feb 2006 19:26
por mersa
pues está bi?n saber todas estas opiniones, porque siempre tuve dudas con las harinas.Hasta hace poco no sabía que era la harina de fuerza, pero gracias al foro ya me enteré. yo, la verdad que uso la de día y no me va mal, y ademas está muy bien de precio. :beso:

Publicado: 20 Feb 2006 19:38
por luz
yo tambien utilizo la harina del dia y me va muy bien !!! :D los panes quedan muy bien. :wink:
besos :beso: :beso: :beso:
luz

Publicado: 20 Feb 2006 19:58
por mariapfarr
Muchas gracias por la información. :beso: Yo la harina para reposteria
siempre la traigo de Austria por que salen unos bizcochos muy blados y el Apfel Strudel es necesario que la masa se extienda mucho.

Besos :beso: :beso: Mariapfarr

Publicado: 21 Feb 2006 18:43
por Nina000
Os he estado leyendo y yo tambiénuso los sacos de harina de fuerza del Makro. Por si os sirve de algo fuera, en el envase pone W=330. :o