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Publicado: 19 Mar 2006 22:42
por lely
Ol?. ¿Esa es mi Mafalda! :plas: :plas: :plas: :plas:
Mas dificil todavía :plas: :plas: :plas: :plas:
Ya babeo con solo verla. Espero ese "semireportaje" :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 19 Mar 2006 22:52
por Meri
Yo pido el reportaje :D :D

Te ha quedado divina de l a muerta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Mar 2006 22:54
por maraos
vaya tarta.....c**o puedes estar tan delgadita con esas cosas tan ricas que haces? yo me paso una semanita en tu casa y salgo con 20 kilillos más :lol:

te ha quedado fantástica!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Mar 2006 23:03
por encarnasao
1ª quiero el reportaje ya Imagen
2ª de pesada nada de nada es un lujo poder ver tus reportajes. Imagen

y 3ª si hoy tuvieramos que calificar todas las tartas que se han visto por aquí no sabr?a si darte un 10 o un 100 Imagen

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 19 Mar 2006 23:20
por rassta
:duda: yo c**o siempre : El marron glase se hace o se compra???? y es facil de encontrar?????

FELICIDADES ES UNA OBRA DE ARTE :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Mar 2006 23:25
por MiguelAngel
Pues el nombre ya dice mucho!! :D :D pero al verla supera con creces las espectativas Mafalda!!!

?ESPECTACULAR!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

No veo el momento de hacerla

Un cordial saludo

Publicado: 19 Mar 2006 23:31
por carlosvalencia
AYYYYYYYYYYYY MARE...............que cosa más buena y que CHULISIMA que te ha quedado........esto ya son palabras mayores.

.............ya tengo apuntado "...........COMPRAR MARRON GLASE"(Urgente)

...........si estoy babeando y to solo de pensar c**o tiene que estar de buena.

ImagenImagenImagen

FANTASTICA, MAFALDA :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Publicado: 19 Mar 2006 23:36
por Ibicenca
Ni?aaaaaaaaa tu quieres matarnos!!!!!
Por favor pon el paso a paso que ya estoy impaciente...
Y felicidades por esa maravillosa tarta (definitivamente creo que has equivocado la profesi?n... :coqueta: )

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 20 Mar 2006 01:37
por Mafalda
8) 8) Ahí va el semireportaje y es semi porque faltan muchos pasos pero vamos all?, es sencilla de hacer lo único que hay que tener todo preparado de antemano, lo más complicado el adorno de chocolate:

Cortando los c?rculos de bizcocho del tamaño del molde, hecho cómo siempre, una plancha fina de brazo de gitano: 3 huevos, 100 gr. de harina y 100 gr, de azucar, dos cucharadas de cacao en polvo. Blanquear los huevos con el azucar (Mariposa, seis minutos , 37?,V. 3 y 1/2 y luego 5 minutos más sin temperatura, añadir la harina, unos segundos en V. 3/12 y terminar de integrar con la espátula. Al Horno precalentado a 180º unos 8 minutos):
Imagen
El primer c?rculo en la base del molde desmontable (Previamente he puesto un papel film enganchado con el aro) y la manga con el ganach? de chocolate:
Imagen
Aquí se me fue la olla, pero os lo imaginais: capa de ganach?, marron glaces, capa de ganache, otro circulo de bizcocho y la ?tlima capa de ganach?. Todo eso está hecho el día antes y la tarta al congelador.
Al día siguiente:
Recien salida del congelador, le pasamos el soplete por los lados del molde y desmoldamos (lo del soplete es una gilipollez, si no hay soplete con dejarla unos minutos fuera del congelador y pasar un cuchillo por los bordes se desmolda igual de bien):
Imagen
Aquí viene lo peor si no se tiene el acetato de carlosvalencia :
:dientes: c**o veis he utilizado cinta de embalar, se extiende una tira de cinta de embalar mas o menos del tamaño del borde y se pega a dos silpat o a un plástico:
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Se embadurna bien de chocolate fundido y se coloca alrededor de la tarta con la parte del chocolate pegando a la tarta (mucho mejor hacerlo en dos partes, mitad de la tarta una vez, mitad de la tarta otra vez):
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Aquí está con la cinta de embalar puesta :nodigona: aunque no se aprecie bien:
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Unos 10 minutos a la nevera y se pela la cinta de embalar:
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c**o veis me quedo un poco transparante por algunos sitios así que le puse otra capa de cinta de embalar con chocolate :D y esta vez lo hice cómo os he dicho en dos partes porque enrollar la cinta entera a la tarta con el chocolate blando es un horror, sin embargo haciendo mitad y mitad chupao.
Y eso es todo amigos.
Bueno no, los que habeis preguntado por el marron glacá, son castañas glaseadas, vienen envueltas y simplemente solas están riquísimas, se pueden hacer pero las compradas están de muerte.
éstos son los que he usado yo, pero hay mas marcas:
Imagen
El adorno del centro de la tarta es un marr?n glacá:

Imagen

Reme: se puede hacer seguro con castañas en almibar o con castañas cocidas en leche con azúcar y canela, la cosa es que la castaña está blandita y dulce, o con puré de castañas, usando otro licor....etc, etc.etc.

:beso: :beso:

Publicado: 20 Mar 2006 07:39
por Lolybel
¿Pero que maravilla de tarta! :plas: :plas: :plas: ?Riquésima!!!!! :beso: