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Publicado: 27 Sep 2006 22:52
por comoju
Sirona escribió:
comoju escribió:
era70 escribió:Que pinta! y que buenas manos para dar forma a la trenza, con lo torpe que soy yo. Que curiosidad con los polvillos esos :duda:
El darle la forma de trenza, no tiene ningún secreto.

Haces 3 rulos del mismo tamaño, y es ir trenz?ndolo sin apretar demasiado y listo.

Pru?balo y verás c**o no es nada complicado :D :D
Vaya :o de nuevo me dejas con la boca abierta!!!

:o

Por que será que siempre me imagino estas cosas de forma más complicada?

Yo pensando en una masota gorda, cortando en tiras con el cuchillo :nodigona: y resulta que con los 3 rulillos que dices lo he visualizado perfectamente!!!

:lol: Asiasss!

:beso:
No recuerdas cuando tenías tu melena, de c**o te hacías las tranz así????? :x :x :x :x

Pues no hace tanto de eso :( , así que....... mira que bien te va a venir practicar cuando la añores :dientes: :dientes:


:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 27 Sep 2006 22:53
por comoju
sussi escribió::o :o :o :o :o :o ?Pues si que tienen que ser buenos esos polvos! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
no son muy dulces :nodigona: , pero...........

UMMMMMMMMMMMMM QUE POLVOSSSSSSSSSSSSSSSS 8) 8)


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 27 Sep 2006 22:55
por Sirona
comoju escribió:...

No recuerdas cuando tenías tu melena, de c**o te hacías las tranz así????? :x :x :x :x

Pues no hace tanto de eso :( , así que....... mira que bien te va a venir practicar cuando la añores :dientes: :dientes:


:beso:

:cry: :cry: :cry:

Cómo eres! ¿endev?? :cry:

:beso: :beso:

Publicado: 27 Sep 2006 22:57
por EncarnaGarc
?Seguro que ya llego tarde y no queda! :plas: :plas: :plas:

Publicado: 27 Sep 2006 23:12
por anitaalacocina
ALA MENUDA PINTA,Y QUE POLVOS SON ESOS?

Publicado: 27 Sep 2006 23:18
por seviyana_85
que rico se ve y donde has comprao los polvitos magicosss?

Publicado: 27 Sep 2006 23:29
por nievesdq
Ol?, por tu masa de brioch. :plas: :plas:
Que aspecto tan blandito, hija, pero es que los ingredientes.... yo nunca los encuentro :cry: :cry:
?? polvos, polvos ?? ¿qué polvos? :evil: :evil:

Por cierto, llevo c**o 2 años tratando de hacer un brioch, que venden en el C.Inglés,(pero que yo el que com? varias veces es de una pasteleria de León y que está delicioso) que viene en una bandeja redonda de estas de Albal y la forma son c**o circulitos, todos pegaditos y rellenos de nueces y pasas y con un glaseado de azucar por encima, que está buenísimo.
He buscado por internet, y no hay forma de encontrar esa receta, y todos los brioch que se publican aquí, son del tipo portugués, pero el que yo te digo no lo veo por ninguna parte.
He tratado de hacer uno parecido, que dio la receta la Hna. Bernarda, pero me quedé dura la masa.
?A tú te suena de que te hablo?
c**o siempre, hija, soy un mar de dudas.

:beso: :beso:

Publicado: 27 Sep 2006 23:41
por covaro
Eso son polvos..y lo demas....gatillazos :lol: :lol:

Oye...y si estan sosas...azucar glass por encima y listo :dientes:

:beso: :beso:

Publicado: 27 Sep 2006 23:44
por MJmix
Vaya pinta que tiene esa bolla :o y la trenza :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Bueno, que es eso de unos polvitos :nodigona: y yo sin enterarme y tan calladito que te lo tenias :nodigona: :nodigona:

Bueno, te digo lo mismo que Auro, a compartir :up:

:beso: MJ.

Publicado: 28 Sep 2006 00:19
por comoju
nievesdq escribió:Ol?, por tu masa de brioch. :plas: :plas:
Que aspecto tan blandito, hija, pero es que los ingredientes.... yo nunca los encuentro :cry: :cry:
?? polvos, polvos ?? ¿qué polvos? :evil: :evil:

Por cierto, llevo c**o 2 años tratando de hacer un brioch, que venden en el C.Inglés,(pero que yo el que com? varias veces es de una pasteleria de León y que está delicioso) que viene en una bandeja redonda de estas de Albal y la forma son c**o circulitos, todos pegaditos y rellenos de nueces y pasas y con un glaseado de azucar por encima, que está buenísimo.
He buscado por internet, y no hay forma de encontrar esa receta, y todos los brioch que se publican aquí, son del tipo portugués, pero el que yo te digo no lo veo por ninguna parte.
He tratado de hacer uno parecido, que dio la receta la Hna. Bernarda, pero me quedé dura la masa.
?A tú te suena de que te hablo?
c**o siempre, hija, soy un mar de dudas.

:beso: :beso:
Olvidate de estos "polvos" :lol: :lol: :lol: , pues no son facilmente conseguibles. Son para hacer experimentos de unos que me dieron pero no se encuentran facilmente :wink:

Pero aprovecho para responderte, sobre lo que me preguntaste el otro día en mi post del Pan..... :D

Me decías del preparado panario que había en el Mercadona, pues hoy precisamente me he estado fijando, y él único que he visto es uno que viene en una bolsa transparente, y ese no te sirve.
BUENOOO, servir sirve, pero es para hacer pan para celiacos :wink:

Sobre el brioche que ahora me dices..... pues creo que me tocar? darme un paseo por el CI para ver c**o es exactamente y sacamos la receta, pues hay mil recetas de Brioches y seguro una es la que tú buscas :up: :up: :up:
Si no es el portugues que es esponjoso... es más compacto lo que busc así???

Y me gustan mucho las recetas de la hermana Bernarda :dientes: :dientes: :dientes: , pero esa del Brioche.... no la conozco 8) 8) 8)