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Publicado: 02 Dic 2006 12:20
por kissy24
:o :o :o :o :o :o :o :o :o

Y esa mantequilla donde se compra???

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 02 Dic 2006 12:27
por fragina
Gijonesa escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

espera que cierro la boca........

:o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maaaaaaaaaaaadre mia... que cosa mas .... mas....mas... pues eso....MAS !!!!....

:nodigona: yo conozco señoras que siempre han hecho el hojaldre con margarina de Tulipan... habrá mucha diferencia ?????

:beso: :beso: :beso: :beso:
En el resultado final no creo, pero para trabajar y dar las vueltas, seguro que hay que dejar la masa doblada en la nevera un buen rato para que se endurezca, si no, se trabaja fatal, porque al apretar con el rodillo, se derrite dentro de la masa y se escapa por los bordes.

Por eso requiere mucha más paciencia, pero nada más!

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Dic 2006 12:32
por fragina
isiki escribió:una pregunta (seguramente será tonta)..... cuando doblas las 3 veces es doblar y estirar con el rodillo, doblar y estirar con el rodillo no??? y se le añade sólo una vez mantequilla???
graciasss :coqueta:

Sólo se le pone la mantequilla al principio, en el bloque ese del centro de lacruz. Luego se trata de que a base de estirar y doblar se reparta toda en capas muuuuy finitas entre otras capas muuuy finitas de masa, ese es el sentido de tanto plegar y estirar.

Y s?, es doblar y volver a estirar otro rectángulo con el rodillo, lo más uniforme posible, y volver a doblar y estirar. Así verás que casi se va transparentando la mantequilla a través de la masa, y cuando la cortes, se tienen que ver capas en el corte, c**o las maderas esas de laminados, que se ven capitas finas de dos colores, pues aquí capitas finas de mantequilla y masa.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Dic 2006 12:34
por samantha1305
PERO POR DIOS!!!!!!!!!! c**o OS SALEN LAS COSAS DE SUPER REQUETEBIEN!!!!!
INCREIBLE EL PASO A PASO.....PONOS M?S FOTOS!!!!
TE HAN QUEDADO INCREIBLES!!!!!! :up: :up: :up: :up: :up:
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Publicado: 02 Dic 2006 12:35
por fragina
Maria24 escribió:jo que buena pinta tienen esos croisants gracias por compartirlos, por cierto ¿c**o se puede acceder a esos cursos??los habrá en todas las comunidades ? a mi me encantaria hacer uno :beso: :beso: :beso:
Hola, guapa, no sé si los hay en todas las comunidades. Ac?rcate a una oficina del Inem. Aquí en Madrid hay muchos todos los años. De todas formas, he estado casi un año esperando éste.

La mantequilla la venden distribuidores para pastelerías. Si no puedes acceder a ninguno, pregunta a un pastelero que conozcas, a ver si te puede vender.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Dic 2006 12:44
por mamita
qué fantásticas las fotos y los croisants :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

no quedaré ya nada verdad???

Publicado: 02 Dic 2006 12:55
por lude3
fragina me he queddo con la baba colgando voy a ver si encuentro esa mantequilla o parecida sino ya sabes te toca a ti consegirmela..... geniales de obrador...
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Dic 2006 13:33
por azul
:o :o :o :o sin palabras

:plas: :plas: :plas: esto es de categoria :plas: :plas: geniales,perfectos :plas: :plas:


lástima de la mantequilla,tendremos que pedirla al Lidl,mercadona,carrefour,corte ingles ......... :duda:

a ponernos de acuerdo para llamar a todos sitios para que la traigan :lol: :lol:

Publicado: 02 Dic 2006 13:38
por lauma
La recompensa no puede ser mejor.
Menudo trabajo tienen!!!!.
Con el hambre que tengo, me comia ahora uno, o dos, o tres :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Dic 2006 13:42
por MiguelAngel
:o :o :o :o
Bueno, no salgo de mi asombro..post que abro con croissanes, post que me deja alucinado!!
Y este tuyo con el paso a paso, vamos, de lujo!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: