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Publicado: 06 Dic 2006 21:51
por petisuissa
Jo que pasada vamos que si mi hija ve estas fotos se cambia de madre, es que le vuelve loca la pasta
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Publicado: 06 Dic 2006 22:14
por Mafalda
Publicado: 06 Dic 2006 22:25
por Jade
Publicado: 06 Dic 2006 22:35
por marihellen
Alaaaaaaaaaaaaaaaa! Si parece un máster en pasta fresca
Magníficas todas las fotos mafalda
me encanta ver todas esas cosas chulas que haces. Me hubiera encantado probar un poquito de cada una de las especialidades
Besotes
Publicado: 06 Dic 2006 22:37
por Gijonesa
Publicado: 06 Dic 2006 22:41
por ofitos
Publicado: 06 Dic 2006 22:52
por furiki
Publicado: 07 Dic 2006 10:04
por mcastro
Fantústico!! Desde luego, no hay masa que se te resista!! Y el reportaje está genial, me ha aclarado unas cuantas dudas, muchas gracias.
A ver si me animo a estrenar la maquinita, que todavía está sin desembalar, pero un día de estos...
Una preguntita que todavía me da vueltas ¿cómo y cuánto se conserva esta pasta una vez hecha? (aunque eso de que tu familia lleva tres días comiendo pasta parece una pista ¿no?
).
Muchas gracias por el reportaje, y por los ?nimos que da ver lo bien que te sale todo.
Un saludo y un beso
Publicado: 07 Dic 2006 10:15
por SHINES
Realmente estupendo tu reportaje. Por cierto, que el relleno de salm?n con piquillos y queso me parece un mezcla riquísima. Por favor pon más rellenos que utilices para la pasta fresca.
Publicado: 07 Dic 2006 11:14
por alegna
Se disfruta un montón haciendo pasta fresca verdad??
Con lo perdida que se pone la cocina de harina...
Yo todavía no he hecho la pasta de colores solo la natural... y me he quedado
con la pasta que lleba la albahaca estampada...
La pones en cima de la masa y la pasas por el rodillo? Solamente eso????
Es que queda preciosa...
Yo todavía no he estrenado el acesorio de ravilos que traje de Italia en julio...
A ver si lo saco este fin de semana y hago unos raviolitos...
c**o has hecho el relleno de salm?n y queso?