Página 4 de 9

Publicado: 06 Dic 2006 21:51
por petisuissa
Jo que pasada vamos que si mi hija ve estas fotos se cambia de madre, es que le vuelve loca la pasta data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 06 Dic 2006 22:14
por Mafalda
babybbt escribió:Imagen
:o :o :nodigona: :nodigona: :duda: :duda:

Publicado: 06 Dic 2006 22:25
por Jade
:o :o Al final veo que me voy a tener que comprar un sombrero para quitúrmelo cada vez que entre a ver tus mensajes!!! Madre del amor hermoso, que cosas haces! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 06 Dic 2006 22:35
por marihellen
Alaaaaaaaaaaaaaaaa! Si parece un máster en pasta fresca :o Magníficas todas las fotos mafalda :plas: :plas: me encanta ver todas esas cosas chulas que haces. Me hubiera encantado probar un poquito de cada una de las especialidades :dientes: Besotes :beso: :beso:

Publicado: 06 Dic 2006 22:37
por Gijonesa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



que maravilla... vamos.... que es algo que yo veo imposible... y me estais dejando alucinaaaa..... (c**o con los croisants) :o


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Dic 2006 22:41
por ofitos
Sabiendo lo que cuesta de hacer, te mereces un premio. Te ha quedado todo perfecto.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Dic 2006 22:52
por furiki
:o

menudo curro te has dado
a hacer pasta
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 07 Dic 2006 10:04
por mcastro
:plas: :plas: :plas: :plas:

Fantústico!! Desde luego, no hay masa que se te resista!! Y el reportaje está genial, me ha aclarado unas cuantas dudas, muchas gracias.

A ver si me animo a estrenar la maquinita, que todavía está sin desembalar, pero un día de estos... :pelea:

Una preguntita que todavía me da vueltas ¿cómo y cuánto se conserva esta pasta una vez hecha? (aunque eso de que tu familia lleva tres días comiendo pasta parece una pista ¿no? :lol: :lol: ).

Muchas gracias por el reportaje, y por los ?nimos que da ver lo bien que te sale todo.

Un saludo y un beso :beso:

Publicado: 07 Dic 2006 10:15
por SHINES
Realmente estupendo tu reportaje. Por cierto, que el relleno de salm?n con piquillos y queso me parece un mezcla riquísima. Por favor pon más rellenos que utilices para la pasta fresca.

Publicado: 07 Dic 2006 11:14
por alegna
Se disfruta un montón haciendo pasta fresca verdad?? :D Con lo perdida que se pone la cocina de harina... :lol: :lol:

Yo todavía no he hecho la pasta de colores solo la natural... y me he quedado :o con la pasta que lleba la albahaca estampada... :o La pones en cima de la masa y la pasas por el rodillo? Solamente eso???? :duda:

Es que queda preciosa... :up:

Yo todavía no he estrenado el acesorio de ravilos que traje de Italia en julio... :( A ver si lo saco este fin de semana y hago unos raviolitos... :)

c**o has hecho el relleno de salm?n y queso? :duda: