Página 4 de 11

Publicado: 28 Dic 2006 18:57
por rociobrujita1
:o :o :o
madre miaaa
sabes c**o sabria yo si es el definitivooooo?
comiendome un buen trozoooooooooo
:plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 28 Dic 2006 18:59
por syrita
MAFALDA CARI?O, MENUDO MORDISCOTE LE

HE PEGADO A LA PANTALLA :cry: :cry: :cry: :cry:

SE VE, TAN RICO :cry: :cry: :cry:

FELICIDADES, TIENE UNA PINTA MARAVILLOSA :plas: :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

UN BESOTE MUY GORDO :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Dic 2006 19:39
por Mafalda
odisea40 escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:Voy a intentar amasarlo c**o explicas porque quiz? el fallo sea a la hora de formar el roscón. Si no he entendido mal vas remetiendo la masa desde el borde exterior hacia el agujero mientras vas agrandando el hueco no? :nodigona: verás es que soy algo "durilla de mollera" y aunque tu lo explicas muy detalladamente, pos a mi me siguen quedando algunas dudas (c**o suele ser habitual en mí!) :lol: :lol: Gracias por todo y espero no ser demasiado pesada! :lol: :beso:
A ver si te con este dibujo te queda mas claro, se trata de remeter hacia dentro tanto por el borde exterior c**o por el interior:

Imagen
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Dic 2006 19:45
por isiki
:plas: :plas: :plas:
la verdad es que me has sacado de una gran duda porque no sabia cual hacer
gracias guapa!!! :beso: :coqueta:

Publicado: 28 Dic 2006 20:42
por Beparopa
:o :o :o :o :o Te ha quedado genial :plas: :plas: :plas:

Publicado: 28 Dic 2006 22:45
por encarnasao
y yo que me lo estaba perdiendo :( el sabado voy hacer uno y hare esta receta con tus apuntes ya te dire.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 28 Dic 2006 23:21
por Erruki
No. no me lo pierdo, he estado todo el día sin Internet y veo Mafalda el roscón definitivo :o :o :o allí que voy y te digo c**o simpre fenomenal c**o todo lo que haces, este lo voy a hacer un día de estos para entrenarme y si voy a repetir el del año pasado, que fuí mi primer roscón y me gusted tanto... que lo repetir? :wink:

Que bien te explicas, hasta con dibujitos :lol: :lol: :lol: :beso:

Publicado: 28 Dic 2006 23:49
por Nila
mafalda que buena pinta tiene tu roscon.

El sabado quiero hacer mi primer roscon para ensallarme para el dia de reyes me ha gustado tu receta aunque yo no tengo termomix a amasar a mano que me toca , tengo ya todos los ingredientes comprados pero yo he comprado la levadura fresca, tu sabes a cuanto equivale un sobre de levadura seca? para saber cuanta tengo que poner de la fresca. Y luego otra pregunta no se donde encontrar la manteca me imagino que la puedo sustituir por mas mantequilla, sabrias cuanta cantidad tendria que poner?

Gracias anticipadas

Un saludo

Publicado: 29 Dic 2006 00:02
por crisda
:o :o :o Ufffffff, q bueno!!!!!!!!!!!!!

Te ha quedado perfecto, Mafalda, y con una pinta buenisima :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 29 Dic 2006 00:18
por boston
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o


LA REINA DEL ROSCON DEFINITIVO


Que bien explicado, se agradece mucho, muchisimo.


Gracias.



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: