Página 4 de 6

Publicado: 22 Mar 2007 14:45
por Bear76
:D :D :D :D :D A mí me gusta de todas las maneras... pero una preguntilla...? La pasta de harina tiene sabor a mantequilla?... porque ?se es el sabor que yo recuerdo... de las de mi abuela... :) :) ? Dios mío ! ...Los sabores se te quedan grabados c**o los recuerdos.... :lol: :lol: Gracias Comujo... :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 22 Mar 2007 16:35
por argos
???c**o TIENE QUE ESTAR DE BUENA??? :babas: , estoy deseando hacerla :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Mar 2007 17:21
por PLAYITIKI
MMMMMMMMMMMMM.............!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:
PERO QUE PINTAAAAA MAS DELICIOSA,c**o TODO LO QUE HACES. :wink: :beso:

Publicado: 22 Mar 2007 17:30
por bellablanca
Vaya pinta paisanaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :o

Y a mi me canta la canela!!! :) la manzana y la nata y to de toooo!!! :lol:

Tomo buena nota! :D Gracias guapa!!! :beso:

Publicado: 22 Mar 2007 18:45
por canelona
:o :o Me gusta muchoooooooooooooooo :dientes: :dientes: :dientes:

Ultimamente no haces más que ponernos cositas mu wenas, y las fotos, te quedan genial, "el maestro" estará contento contigo :wink: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Publicado: 22 Mar 2007 23:11
por Puppy
lo subo para que no se pierda.
Comoju, cuando puedas nos resolverás las dudillas por fa...
Besotes :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Mar 2007 01:47
por bangalore
Que buena pinta!!! :plas:

Publicado: 23 Mar 2007 13:09
por comoju
Puppy escribió:Dudas:
Manteca...es manteca de cerdo? y se puede sustitu?r por mantequilla?
Thermo...nos puedes decir los pasos?
Por último, horno...temperatura c**o cualquier bizcocho?

Gracias anticipadas Comoju :beso: :beso: :beso:
La manteca es mantequilla, es que la receta es Argentina y allí la llaman así :up: :up:

Y la base en la Thermo, es muy sencilla, pue solo es poner los ingredientes y ponerle 15 seg. a vel. 6
Viene a ser una masa Quebrada, por lo que la hecemos igual :up: :up:

Y al horno, yo la puse a 180º :wink:

Publicado: 23 Mar 2007 13:11
por comoju
Buenasuerte escribió:podrias decir los pasos en th?
y el tiempo del horno?


graciassss :dientes:
El tiempo ya depende del molde en el que lo hagas, pues depende de si lo haces en uno en el que quede más gordito c**o este mío, o en otro más grande que ya el relleno sea más finito

Y lo de hacer en la th. la base, es ponerlo 15 seg. a vel. 6 :D

Publicado: 23 Mar 2007 13:12
por comoju
Bear76 escribió::D :D :D :D :D A mí me gusta de todas las maneras... pero una preguntilla...? La pasta de harina tiene sabor a mantequilla?... porque ?se es el sabor que yo recuerdo... de las de mi abuela... :) :) ? Dios mío ! ...Los sabores se te quedan grabados c**o los recuerdos.... :lol: :lol: Gracias Comujo... :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:
Por desgracia las mantequillas de ahora no saben c**o las de nuestras abuelas :( , pero si localiz?ramos una mantequilla con mucho sabor si que saldráa, pues la masa está muy rica :beso: