Página 4 de 6

Publicado: 24 Mar 2007 21:05
por piyo
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gracias :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 02 Abr 2007 13:35
por aguamarina
que p?nta por amor de Dios....! ya lo stoy haviendo.....!!! una cosa:
Hay que pinchar la bolsa?

Publicado: 02 Abr 2007 13:45
por anajm
Felicidades. Seguro que lo hago


:plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Abr 2007 16:52
por Ague
um que buena pinta otra recetilla para probar. muchas gracias :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Abr 2007 17:12
por krisbus
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Qué receta más rica, rápida y limpia... Enhorabuena!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Abr 2007 17:14
por lolimu
DE VERDAD QUE SE BUENO ESE :plas: :plas: :plas: :plas: POLLITO

Publicado: 02 Abr 2007 17:15
por martos67
algel tiene que estar muy bueno . yo el otro dia hice en las bolsas unos picantones y no me imajinaba que quedara tan bien :plas:

Publicado: 02 Abr 2007 18:22
por Angel
martos67 escribió:algel tiene que estar muy bueno . yo el otro dia hice en las bolsas unos picantones y no me imajinaba que quedara tan bien :plas:
Norawena. 8)

Publicado: 02 Abr 2007 18:25
por anamadrid
Angel, lo tengo ahora mismo en el horno, segun tu receta....tengo que salir a trabajar (gggrrrrrrrrr.....a las 8 de la noche, no hay derecho!!!) y a las 5 me he acordado que tenia un pollo entero desde el sabado.....he hecho un A.L.S. DE URGENCIA (A LA SACA!!!!) asi que cuando llegue esta noche, la cenita lista....ya te contare....
gracias por la receta!
ana

Publicado: 02 Abr 2007 18:38
por Karut
:lol: :lol: No vea c**o estan cundiendo las bolsas de hornear.
Todavia no las tengo :nodigona: , pero ya las tengo localizada y todo, :duda: al final no me voy a poder resistir y las compraré para hacer ese pollo tannnn rico al ajillo :wink: , y pimiento y de toooooodo :lol: :lol: