Página 4 de 7

Publicado: 06 Abr 2007 15:17
por Mar_de_las_antillas
:o :o :o Me ha encantado tu paso a paso. Tengo de años que no c**o las flores :nodigona: Claro en la tierra de mis padres les llaman fil?zes. :up: :up: :up: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 06 Abr 2007 15:55
por pimpona
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Genial y menudo paso a paso que nos has hecho, en mi pueblo tambien se hacen las flores (soy extreme?a) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Abr 2007 16:03
por araceli
Hola Chefa , que alegria verte por aqui y con estas delicatessen vaya aspecto que tiene todo hija si parece que lo vas a poder coger con la mano, muy rico todo :beso: :beso: :beso: :beso: mira los privados :beso:

Publicado: 06 Abr 2007 18:13
por aguamarina
MUchisimas gracias por tu reportaje, es genial
18888 besosssss

Publicado: 06 Abr 2007 18:31
por maktub
Estupendo reportaje!! Gracias.

:plas: :plas:

Publicado: 06 Abr 2007 18:40
por kariqui
madre mia c**o se me han ido los ojos para esas foticooooooooooos con el paso a paso por diossss :babas: :babas: :babas: Jose Fina muchas gracias

Publicado: 06 Abr 2007 18:41
por Pilar
La verdad es que es un gusto abrir tus mensajes.
No he visto nunca mejores paso a paso.
Me copio la leche frita, hace mil años que no la hago y no recuerdo qué receta hacía.

:wink:

Publicado: 06 Abr 2007 18:45
por mmen
¿Estos postres si que hacen que una Semana Santa sea toda una Semana Santa! :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Abr 2007 18:55
por mary505
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: maravillosos todo engordao 10 kg solo de verlo q rico todo y me lo guardo :plas: :plas:

Publicado: 06 Abr 2007 18:59
por argos
Gracias por las recetas y el reportaje :up: :up: :up: , está todo genial :wink:

??QUE COSAS MAS RICAS NOS PONES SIEMPRE Y QUE BIEN HECHASÍ?? :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: