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Publicado: 02 Ene 2008 14:05
por Amacor
trampo escribió:ATENCION pregunta, no los dejo levar c**o el pan ??? no??? le hago las formas y al horno???? y vale a 160?, pero cuanto tiempo o segun vaya viendo yo el color???? AYYY perdon cuanta pregunta........ :beso: :beso: :beso:
Respuesta:
Hay que hacer un primer levado para que doble la masa pero luego se desgasifica, se moldean los grissini y ya se meten al horno, sin levar previamente. O sea, solo llevan un levado por lo que se hacen bastante rápido.
El horno a 160? solo porque queremos que salgan crujientes (no duros c**o piedras, por eso si que tienen que levar una vez). La cuestión es que si el horno está muy caliente se doran pronto y la masa queda blandita por dentro: eso es bueno para el pan que queremos que tenga corteza pero que la miga está blanda. Para que salgan crujientes por dentro tambiénhay que poner el horno más flojo, eso te puede servir tambiénpara los crackers o las galletas de pan. El tiempo es aproximado: 15 o 20 minutos, cuando veas que se han dorado es que ya están. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 02 Ene 2008 14:08
por trampo
Amacor escribió:
trampo escribió:ATENCION pregunta, no los dejo levar c**o el pan ??? no??? le hago las formas y al horno???? y vale a 160?, pero cuanto tiempo o segun vaya viendo yo el color???? AYYY perdon cuanta pregunta........ :beso: :beso: :beso:
Respuesta:
Hay que hacer un primer levado para que doble la masa pero luego se desgasifica, se moldean los grissini y ya se meten al horno, sin levar previamente. O sea, solo llevan un levado por lo que se hacen bastante rápido.
El horno a 160? solo porque queremos que salgan crujientes (no duros c**o piedras, por eso si que tienen que levar una vez). La cuestión es que si el horno está muy caliente se doran pronto y la masa queda blandita por dentro: eso es bueno para el pan que queremos que tenga corteza pero que la miga está blanda. Para que salgan crujientes por dentro tambiénhay que poner el horno más flojo, eso te puede servir tambiénpara los crackers o las galletas de pan. El tiempo es aproximado: 15 o 20 minutos, cuando veas que se han dorado es que ya están.
Gracias Amacor eres un solete, vale lo hare y te lo cuento, porque no se yo c**o me ira pero yo lo pruebo....... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Ene 2008 14:09
por Nareta
Muchas gracias los paso paso siempre van muy bien, a mi no se me pegaban bien las semillas, no los rociaba :nodigona: :nodigona:

Soys una caña siempre aprendesmos cosas nuevas soys las mejores profes que hay. :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Ene 2008 16:35
por Gijonesa
:plas: :plas: :plas: me encantan los grisines....
son un vicio de verdad...

:nodigona: no sé si copiar la receta... porque me está tentando el ponerme a amasar... y necesito ponerme a dieta... :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Ene 2008 16:44
por mome
:plas: :plas:

amacor te quedaron fantásticos, :up: :up: :up:

gracias :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Ene 2008 01:59
por licordehuevo
:up: