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Publicado: 24 May 2007 17:11
por argos
?¿Que buena receta??? :up: :up: , seguro que está riquisima :D :D

Gracias por compartirla :) y a mi paisana por dírtela :) :)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ahh??, y si, aqui en Jaún no hay Eroski :( :(

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 24 May 2007 18:28
por PRiSPeR
Eso tiene que estar de muerte :babas:

Lo tengo que probar porque el arroz con leche nos pierde en mi casa y a mi costi más todavía.

Felicidades por la receta :plas:

Publicado: 24 May 2007 18:54
por gaditana43
UMMMMMMMMM CON LO QUE GUSTA EN CASA EL ARROZ CON LECHE :D :D :D LO HARE ENSEGUIDA. GRACIAS

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 May 2007 19:34
por viri70
:plas: :plas: Muchas gracias por la receta, se ve deliciosa :wink: :beso:

Publicado: 25 May 2007 00:07
por MJmix
marusa escribió::)
me encanta Mª Jose


una preguntita maja: se puede hacer con sacarina?

gracias corazón ,por tu ideas y recetas


:beso: :beso: :beso:
Hola Marusa, si la haces con sacarina, por ej. Natreen granulado tienes que pulverizar primero el arroz y luego en ese polvo la corteza de limón, no le añades el edulcorante hasta terminada la cocción porque no es bueno para la salud y amarga.

Si pones gotitas al final y mezclas bien.

Pero si usas el edulcorante especial para cocinar (creo que esSugarson ? sugarvit) entonces lo haces igual con las mismas cantidades y coccion.

:beso: :beso: :beso: MJ.

Publicado: 25 May 2007 10:21
por sipos
MJmix escribió:
marusa escribió::)
me encanta Mª Jose


una preguntita maja: se puede hacer con sacarina?

gracias corazón ,por tu ideas y recetas


:beso: :beso: :beso:
Hola Marusa, si la haces con sacarina, por ej. Natreen granulado tienes que pulverizar primero el arroz y luego en ese polvo la corteza de limón, no le añades el edulcorante hasta terminada la cocción porque no es bueno para la salud y amarga.

Si pones gotitas al final y mezclas bien.

Pero si usas el edulcorante especial para cocinar (creo que esSugarson ? sugarvit) entonces lo haces igual con las mismas cantidades y coccion.

:beso: :beso: :beso: MJ.


DONDE SE PUEDE COMPRAR ESE EDULCORANTE PARA COCINAR



GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 May 2007 10:24
por babybbt
aiba lo queme habia perdioooooooooo :o

Publicado: 25 May 2007 11:43
por MJmix
sipos escribió:
MJmix escribió:
marusa escribió::)
me encanta Mª Jose


una preguntita maja: se puede hacer con sacarina?

gracias corazón ,por tu ideas y recetas


:beso: :beso: :beso:
Hola Marusa, si la haces con sacarina, por ej. Natreen granulado tienes que pulverizar primero el arroz y luego en ese polvo la corteza de limón, no le añades el edulcorante hasta terminada la cocción porque no es bueno para la salud y amarga.

Si pones gotitas al final y mezclas bien.

Pero si usas el edulcorante especial para cocinar (creo que esSugarson ? sugarvit) entonces lo haces igual con las mismas cantidades y coccion.

:beso: :beso: :beso: MJ.


DONDE SE PUEDE COMPRAR ESE EDULCORANTE PARA COCINAR



GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Lo compras por Internet, preguntale a Poskito que ella lo sabe :up:

:beso: :beso: MJ.

Publicado: 25 May 2007 11:56
por Gusgus
:plas: :plas: Este postre tiene una pinta genial, mañana cae fijo, que me tocan sobrinos por la tarde.

En la farmacia se vende un edulcorante, se llama Nozucar y pone "edulcorante especial para repostería"
En las indicaciones: Se puede utilizar para hacer repostería, si cocinas a una temperatura superior a 120? es recomendable añadir un 30% mas de nozucar granulado (no es el caso, la thermomix llega c**o máximo a 100º). A temperaturas superiores a 120?, añadir al final de la cocción.

Si lo encargais en la farmacia (lo traen de la mañana para la tarde o de un día para otro) decid el nombre y el siguiente dato:
C?digo Nacional: 237883
Con esto no hay posibilidad de equivocaci?n.
El precio más o menos 4,45 ?

Publicado: 25 May 2007 12:20
por cielo788
Ayer tarde hice estas delicias, pero no salieron tipo flan. Me salió un engrudo super pastoso. Eso s?, el sabor de gloria.

El azúcar al ponerlo tanto tiempo, primero s?la, luego con el arroz..., se calienta el vaso y el azúcar se convierte c**o en masa granulosa.

Luego le ech? leche entera, por que no ten? desnatada (?eso seráa tambiénlo que hizo que la delicia saliera más espesa?).

??????

No sí que pudo pasar. Segu? todos los tiempos al pie de la letra.

:beso:

cielo788