Página 4 de 5

Publicado: 05 Jun 2007 18:01
por superabuela
daniella escribió:superabuela, queria hacerte una pregunta, y si la carne se prepara en un olla rápida podria quedar bien?, lo pregunto por el ahorro de tiempo y gas...., aparte en la olla express, la carne queda tierna, tierna... :wink: :beso:


Por poder, podrías. Yo tengo la olla rápida y la utilizo muchísimo. Hasta hago ahí la fabada o el pote asturiano. Pero la carne guisada, para que quede bien (para mi gusto, ¿eh?) es a fuego lento. Y no porque quede más tierna, no. En la olla rápida queda igual de tierna y en menos tiempo. Pero te sale con ?un montón de aguaaaa! Y lo bueno, precisamente, es que ese líquido se consuma e, incluso, c**o ya dije, que se llegue a pegar al fondo de la cazuela para echarle un poco de agua y "desglasarlo" :D :D :D

:beso: :beso: :beso:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 05 Jun 2007 19:03
por hollywood
:plas: :plas: :plas: :plas: SUPERABUELA, QUE RICA, QUE MARAVILLA, ME HA ENCANTADO LA RECETA, PERO MI PREGUNTA ES LA SIGUIENTE, VERAS NO TENGO CO?A, VALE IGUAL VINO BLANCO PARA LA CARNE, GRACIAS LINDA POR LA RECETA TAN ESTUPENDA, MUAK MUAK :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 Jun 2007 20:57
por superabuela
hollywood escribió::plas: :plas: :plas: :plas: SUPERABUELA, QUE RICA, QUE MARAVILLA, ME HA ENCANTADO LA RECETA, PERO MI PREGUNTA ES LA SIGUIENTE, VERAS NO TENGO CO?A, VALE IGUAL VINO BLANCO PARA LA CARNE, GRACIAS LINDA POR LA RECETA TAN ESTUPENDA, MUAK MUAK :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:D :D :D Sí, claro que puedes echar vino blanco. A mí es que me gusta el co?ac para la carne y suelo tener una botella del más barato que encuentre y el vino blanco para el pescado. Pero no pasa nada con vino tambiénestá muy bien.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Jun 2007 21:22
por lolimu
PUES TIENE QUE ESTAR RIQUÉSIMA :plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 Jun 2007 21:58
por Denia
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Así hace mi abuela la carne guisada y queda casi caramelizada. Qué maravilla de empanada ¿Se puede saber en qué bar la ponen de pinchu? porque menudo reclamo.

Publicado: 05 Jun 2007 22:16
por superabuela
Denia escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Así hace mi abuela la carne guisada y queda casi caramelizada. Qué maravilla de empanada ¿Se puede saber en qué bar la ponen de pinchu? porque menudo reclamo.
:lol: :lol: :lol: En el bar de una amiga mía, pero solo cuando me da la ventolera y se la hago :lol: :lol: :lol: ?que igual es una vez cadaaaaaa....! :lol: :lol: :lol: Por eso me la piden tanto, pobres, yo les digo que la tienen idealizada :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Jun 2007 22:17
por hollywood
gracias superabula, guapaaaaa, muak queda anotado muak muak

Publicado: 05 Jun 2007 22:18
por covaro
Y pa donde tiene k soplar el viento pa k la hag así?? :nodigona:

Es k se yo de unos cuantos..k son capaces de empezar a darle al abanico :lol: :lol:

:beso: :beso:

Publicado: 05 Jun 2007 23:12
por superabuela
covaro escribió:Y pa donde tiene k soplar el viento pa k la hag así?? :nodigona:

Es k se yo de unos cuantos..k son capaces de empezar a darle al abanico :lol: :lol:

:beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Pues no lo sí.... la verdad. últimamente me da cada muuuuuchos meses. A lo mejor de repente sigo con la venada y se la llevo varias semanas seguidas :wink: :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Jun 2007 23:20
por covaro
? Pues avisa..pa no fallar!!! :lol: :lol:

:beso: