Página 4 de 5
Publicado: 02 Oct 2007 08:02
por Goretti
la verdad q ando perdidilla, deja q poco a poco me ponga al día
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 02 Oct 2007 10:03
por Vole
Pues no es ningun veneno. La grasa de cerdo ib?rico tiene el mismo componente anticolesterol que tiene el aceite de oliva. Será un atentado a la dieta, si, pero si no tienes problemas de peso, no solo no te tienes que sentir culpable, ¿Es que te estas cuidando!
Si las acelgas cocidas fueran asi de ricas....
Publicado: 02 Oct 2007 10:12
por albahaca
Publicado: 02 Oct 2007 10:13
por pinchita
Jo Atina, esta receta queda guardada c**o oro en paño. Gracias
Publicado: 02 Oct 2007 10:38
por jeannette
Publicado: 02 Oct 2007 20:25
por IABARONI
Publicado: 02 Oct 2007 20:32
por marihellen
Publicado: 02 Oct 2007 22:56
por lolaruu
Manteca color? o Lomo en manteca ( thermomix )
Publicado: 02 Oct 2007 23:10
por dory
Publicado: 02 Oct 2007 23:13
por kariqui