Página 4 de 5

Publicado: 10 Feb 2008 18:58
por raqui
ydiaz30 escribió:Se me había pasado este post y mira lo que me encuentro. Muy apetecible la probaré un día de estos.
Es una manera muy buena de camuflar la verdura

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Graciass paisana. Yaa verás que ricos están los fr?joles asi :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 10 Feb 2008 19:04
por babybbt
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 10 Feb 2008 19:40
por Atina
Ol? !!! Que plato mas rico y ademas aprovechadno la th a tope.
Me gusta, me gusta :D

Publicado: 10 Feb 2008 20:47
por odili
ummmmmmmmm que rico con lo que me gusta a mi la salsa boloñesa,esta receta la voy a hacer mañana :up: :up:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Feb 2008 23:33
por lidia425
:plas: :plas: :plas: :plas: muy buena idea!!

Publicado: 10 Feb 2008 23:36
por MJ43
El resultado final del plato te ha quedado espectacular, me encanta este plato y no va a tardar en que lo haga.
Muchas gracias por compartir

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Feb 2008 23:37
por Soriana
Pues es que yo soy muy rarita con las alubias verdes que las tengo re?idas con el tomate... pero viendo tu receta pues oye que igual.... 8)


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 10 Feb 2008 23:48
por majofepa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

jo que bueno teneis ideas para todo sois geniales

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Feb 2008 08:46
por LOLIAN64
Muy bueno si señor. Y con judiar verdes :rico: . Esta caera muy prontito.
Gracias por la idea.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 11 Feb 2008 09:56
por SantanderM
anda! nunca se me había ocurrido esa mezcla!!!

Ayer justo hice salsa boloñesa... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: