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Publicado: 23 Feb 2008 12:10
por xotengo
Buenasuerte escribió:siempre he querido hcer una pizza asi...la receta del libro es buena pero queda mas gordita, mas masa de pan.

Xotengo...a cuanta temperatura ahi que poner el horno?
Buenasuerte, mi horno es muy malo. Lo he puesto al 12, no tengo ni idea qué temperatura puede ser esa. Además, por el fondo se me tostaba y por el frente le faltaba un ratito.

La segunda pizza quedé un pelín sin hacer por el centro, pero c**o era tan finita, se enrollaba y se zampaba. Riquésima. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 23 Feb 2008 12:25
por Cracky
panchita021 escribió:Oyee!!!!!! Y c**o lo haces para dejarla tan finita, ?La estiras directamente en papel de horno??? ?O sobre el marmol y luego la pasas a la bandeja del horno???? Esque a mi sobre el papel me cuesta mucho trabajo porque se me resvala, y si lo hago sobre el marmol cuando la voy a pasar al horno o se me rompe o se me pone algo mas gorda.

c**o lo haceisssss?????????
Yo la extiendo sobre la encimera de la cocina bien enharinada, la dejo bien finita, y después para pasarla a la bandeja la enrollo en el rodillo y la paso sin problema.

:wink:

:beso: :beso:

Publicado: 23 Feb 2008 12:42
por carmen1969
que rica me gusta esa masa finita habra que probarla la que yo hago me sale gordita :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Feb 2008 12:43
por babybbt
Cracky escribió:
panchita021 escribió:Oyee!!!!!! Y c**o lo haces para dejarla tan finita, ?La estiras directamente en papel de horno??? ?O sobre el marmol y luego la pasas a la bandeja del horno???? Esque a mi sobre el papel me cuesta mucho trabajo porque se me resvala, y si lo hago sobre el marmol cuando la voy a pasar al horno o se me rompe o se me pone algo mas gorda.

c**o lo haceisssss?????????
Yo la extiendo sobre la encimera de la cocina bien enharinada, la dejo bien finita, y después para pasarla a la bandeja la enrollo en el rodillo y la paso sin problema.

:wink:

:beso: :beso:
buen truco, no lo conocía :up:

Publicado: 23 Feb 2008 12:50
por Loren
Felicidades xotengo por lo buena que se ve la masa , me recuerda a las que c**o en Pizza Jardin .
Gracias por ser generoso y compartirla. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Feb 2008 14:00
por odisea40
xotengo, una preguntilla tonta :nodigona: he visto en algunas recetas que se puede precocer la masa sola unos minutos y luego rellenar con los ingredientes elegidos para volver a meterla en el horno.

¿Cómo lo hiciste tu? Gracias. :beso:

Publicado: 23 Feb 2008 15:05
por doya
odisea40 escribió:xotengo, una preguntilla tonta :nodigona: he visto en algunas recetas que se puede precocer la masa sola unos minutos y luego rellenar con los ingredientes elegidos para volver a meterla en el horno.

¿Cómo lo hiciste tu? Gracias. :beso:

Muy buena pregunta :up:

Además yo a eso le veo una buena idea. haber si alguien lo hace y nos cuenta.

Publicado: 23 Feb 2008 20:54
por xotengo
odisea40 escribió:xotengo, una preguntilla tonta :nodigona: he visto en algunas recetas que se puede precocer la masa sola unos minutos y luego rellenar con los ingredientes elegidos para volver a meterla en el horno.

¿Cómo lo hiciste tu? Gracias. :beso:
Hola Odisea, no, yo la dejé una hora levando y luego al horno a toda mecha.

Publicado: 23 Feb 2008 20:59
por Beparopa
xotengo escribió:
Buenasuerte escribió:siempre he querido hcer una pizza asi...la receta del libro es buena pero queda mas gordita, mas masa de pan.

Xotengo...a cuanta temperatura ahi que poner el horno?
Buenasuerte, mi horno es muy malo. Lo he puesto al 12, no tengo ni idea qué temperatura puede ser esa. Además, por el fondo se me tostaba y por el frente le faltaba un ratito.

La segunda pizza quedé un pelín sin hacer por el centro, pero c**o era tan finita, se enrollaba y se zampaba. Riquésima.
Muy buena pinta la pizza, :babas: :babas: el horno pues ya sabes a cambiarlo,mira....
recetas-postt218677.html

Publicado: 23 Feb 2008 22:15
por trampo
muy buena la pizza y muy finita la pasta :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: