MARIPEPA, quieres saber un truco sobre los cremadillos para que salgan bien crujientes debido al azúcar?
Aqui en mallorca, por el norte en las pastelerias los hacen muy buenos y yo en casa los hago mucho, porque mi hermano es pastelero y se los he visto hacer muchas veces, ponen azucar en cantidad encima del mírmol, ponen el hojaldre grueso encima del azúcar y con el rodillo estiran el hojaldre sobre el azúcar, y este se queda incrustado, por lo tanto al cocerlo se carameliza.
Cremadillos:
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alcudia
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IABARONI
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Re: Cremadillos
maripepa escribió:Esta es una receta "más fácil imposible" y que está de muerte s?bita.
Cremadillos(maripepa)
Ingredientes:
L?mina de hojaldre fresca
Cabello de ?ngel
Azúcar
Elaboración:
Abrir e paquete de hojaldre, cortar c?rculos redondos con un cortapastas
Poner una cucharada de cabello de ?ngel en el medio
Cerrar, pegar las orillas con un tenedor
Echarle bastante azúcar por encima
Y meter al horno a 225? unos 6 o 7 minutos.
Listo!!!!!
Esta receta y otras más en http://migranitodesal.com/
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ummmm que rico no veas c**o me ha recordado a las empanadillas sque hacia mi madre cuando era pequeña era igual solo que las hacia fritas y con obleas de la cocinera y tambien le echaba azucar por encima
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