Cremadillos:

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alcudia
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cremadillos

Mensaje por alcudia » 12 Mar 2008 23:49

MARIPEPA, quieres saber un truco sobre los cremadillos para que salgan bien crujientes debido al azúcar?

Aqui en mallorca, por el norte en las pastelerias los hacen muy buenos y yo en casa los hago mucho, porque mi hermano es pastelero y se los he visto hacer muchas veces, ponen azucar en cantidad encima del mírmol, ponen el hojaldre grueso encima del azúcar y con el rodillo estiran el hojaldre sobre el azúcar, y este se queda incrustado, por lo tanto al cocerlo se carameliza.

IABARONI
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Re: Cremadillos

Mensaje por IABARONI » 13 Mar 2008 22:02

maripepa escribió:Esta es una receta "más fácil imposible" y que está de muerte s?bita.


Imagen

Cremadillos(maripepa)

Ingredientes:

L?mina de hojaldre fresca

Cabello de ?ngel

Azúcar

Elaboración:

Abrir e paquete de hojaldre, cortar c?rculos redondos con un cortapastas

Poner una cucharada de cabello de ?ngel en el medio

Cerrar, pegar las orillas con un tenedor

Echarle bastante azúcar por encima

Y meter al horno a 225? unos 6 o 7 minutos.

Listo!!!!!

Esta receta y otras más en http://migranitodesal.com/

:beso: :beso: :beso:

ummmm que rico no veas c**o me ha recordado a las empanadillas sque hacia mi madre cuando era pequeña era igual solo que las hacia fritas y con obleas de la cocinera y tambien le echaba azucar por encima

:beso: :beso: :beso: :beso:

mersa
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Mensaje por mersa » 13 Mar 2008 22:12

Que rico queda el cabello de angel con el hojaldre :beso: :beso:

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