Página 4 de 7

Publicado: 04 Abr 2008 15:15
por comoju
torli escribió:
marivel escribió:es verda!!!!!!!!!!!no habia caido, donde se compra la crema agria?????cuando dice queso crema es el philadelpia, no????? :nodigona:
El queso crema es Philadelpia o similar (el de Mercadona, Carrefour) y la creme fraiche tambiénen Mercadona, Carrefour, Alcampo, Consum... :up:

:beso: :beso:
GRACIASSSSS :D :D :D :D :D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 04 Abr 2008 15:15
por comoju
rosadepitimini escribió:Cuando he visto la foto en el recetario esta mañana al entrar al foro se me han ca?do dos lagrimones c**o pu?os. Vaya tarta más espectacular. Esta fin de semana cae seguro.
Pues si cae.... espero que os guste :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 04 Abr 2008 15:30
por BizcochonA
:o No tengo palabras... sólo babas a mares :lol: :lol: :lol:


:rico: Me la apunto, no sé para cuando, pero me la apunto :dientes: :dientes:

Publicado: 04 Abr 2008 15:43
por Filigrana
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

????VENGA DINOS DONDE LA HAS COMPRADO!!!

ESPECTACULAR. ME LA APUNTO PARA LUCIRME.
Una preguntita, si no se le pone nada por encima, ¿Cómo quedaré? Es que no somos muy golosos.
GRACIAS GUAPA POR ESTA SUPER-RECETA.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Abr 2008 15:59
por comoju
Filigrana escribió::babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

????VENGA DINOS DONDE LA HAS COMPRADO!!!

ESPECTACULAR. ME LA APUNTO PARA LUCIRME.
Una preguntita, si no se le pone nada por encima, ¿Cómo quedaré? Es que no somos muy golosos.
GRACIAS GUAPA POR ESTA SUPER-RECETA.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:o :o :o :o que sorpres?n leerte :D :D :D

Si no le pones nada por encima, queda tambien genial

Imagen

y o bien sin nada o con un poquillo de mermelada de fresa... perfecta

:beso: :beso:

Publicado: 04 Abr 2008 16:11
por Celeste
Que rica Nacho tendria que ponernos un emoticon babeante, ese seria el que yo hubiese puesto, buenisima.
Queria preguntarte si se podria hacer con queso Mascarpone?
Y tambien gracias por explicarnos el nuevo sistema para las recetas de Nacho yo no tenia ni idea de que lo hubiese puesto Nacho, solo sabia que el otro dia desde una receta de Atina se podia acceder directamente a ella.:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Abr 2008 16:14
por comoju
Celeste escribió:Que rica Nacho tendria que ponernos un emoticon babeante, ese seria el que yo hubiese puesto, buenisima.
Queria preguntarte si se podria hacer con queso Mascarpone?
Y tambien gracias por explicarnos el nuevo sistema para las recetas de Nacho yo no tenia ni idea de que lo hubiese puesto Nacho, solo sabia que el otro dia desde una receta de Atina se podia acceder directamente a ella.:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
En este enlace pone nacho c**o se hace y la verdad es que está muy bien, porque incluso allí subes la foto desde tu ordenador sin reducirla y ya te la deja c**o está en la página principal

recetas-postt223781.html

Con Mascarpone no se c**o quedaría, pues el sabor es mucho mas neutro y a lo mejor si que necesitarías entonces el acompañarla con una mermelada

:beso:

Publicado: 04 Abr 2008 16:21
por Celeste
Te lo pregunto porque ultimamente suelo utilizar ese queso mas que el Philadelfia, es que el Phila..antes me gustaba mas, pero creo que de un año a esta parte es mas fuerte.
Gracias por el enlace :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Abr 2008 16:24
por comoju
Prueba con el del tipo Philadelphia pero marca Hacendado, que es más suave...

Es que no te sí decir seguro lo del Mascarpone, y no me atrevo a confirmarte o desmentirte c**o quedaría :( :( :(

El Mascarpone.. queso es... el cuajado se lo da los huevos así que.... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 04 Abr 2008 16:32
por cosmo
Cova, :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o , no digo más, es una pasada de tarta c**o te ha quedado :beso: :beso: