Publicado: 24 May 2008 11:43
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Surprised :o](./images/smilies/sorprendido.gif)
![Surprised :o](./images/smilies/sorprendido.gif)
![Surprised :o](./images/smilies/sorprendido.gif)
![Muy feliz :D](./images/smilies/muyfeliz.gif)
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=241506
Me gustan tus aportaciones y lo del parmesano, uhmmm que ricoAngel escribió:Los acabo de hacer y cenar: RIQUISIMOS.
Mis modificaciones son que he usado además de la leche queso de burgos de esos pequeñitos, c**o la pechuga era grandota he usado 2, total 150 gr queso fresco. Le da un cuerpo estupendo, otro día añadiré un poco de parmesano a ver que tal. El resto igual. Han salido un montón y he guardado la mitad en el conge para otro día.
Buenos de verdad.![]()
Buena idea lo de los kikosMariaDolores50 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
Esas si que las prepar? pues a mi hijo le chiflan, prueba a rebozarlas con kikos triturados y veras c**o les gustan a los niños
![]()
![]()
No pasa nada, es una masa bastante consistente y no te costara armarlas sin huevo, te diria que es más fácil, aunque con huevo el rebozado está mas rico, pero si no puede tomarlo no pasa nada, le gustaran.doya escribió:Uhhhh, esto debe de estar delicioso.
Gracias guapa.![]()
![]()
![]()
Lo único que a la niña no se lo pasar? por huevo. ?saben c**o quedarén si pasarlas por el huevo?