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Publicado: 13 Jun 2008 15:21
por car11
Miiil gracias, voy a ver si los tomates bajan un poco de precio (con la huelga estan a precio de oro) y lo intento. No veas c**o la novatas agradecemos estos paso a paso.

:) :) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 13 Jun 2008 15:26
por RmC
?Gracias por recordarlo y por el reportaje :plas: ...! Todavía recuerdo la "fiebre" de hace algún tiempo... Igual este año me animo a hacerlo...

:beso:
Atina escribió:Creo que alguien deberia juntarlos todos y ponerlos en el foro de recopilaciones.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Mira que bien me vienes :nodigona: ... Esto mismo es lo que iba a poner yo... :lol:

:beso:
alegna escribió:Oieeee has leido mi primera pregunta? :duda: 12 horas de horno a 100º no es mucho? :duda: creo que Maripepa el año pasado ponia 6 horas a 50º... :nodigona:

Voy a ver si los encuentro... :wink:
A mi tambiénme suena lo de los 50º... :D lo que ya no recuerdo es el tiempo que se tardaba... Igual tiene que ver la cantidad de tomates que regaliz hace de una sentada... Tal vez la humedad generada con tantos kilos necesite más tiempo y temperatura...

:herida: De lo demás no hablo si no es en presencia de mis abogados... :nodigona: ...


:lol: :lol: :lol:

Publicado: 13 Jun 2008 15:30
por alegna
RmC escribió:
:herida: De lo demás no hablo si no es en presencia de mis abogados... :nodigona: ...


:lol: :lol: :lol:

Y más de conservas... :duda: no vayas a empezar a decir sandices otra vez...Imagen

Publicado: 13 Jun 2008 15:36
por pfm
muchas gracias regaliz, eres un encanto :beso: :beso:

Publicado: 13 Jun 2008 15:42
por seixido
:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: gracias por ese paso a paso que es fantastico y todo lo demas con su pan y todo caserito, :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: . :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Jun 2008 16:05
por Azores
Genial y riquísimos

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Jun 2008 16:09
por marita06
Muchas gracias por el paso a paso, lo pondre en practica

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Jun 2008 18:04
por babybbt
regaliz escribió:Baby y Susan, estoy intentando aprender a hacer un queso de untar bueno y facilito, sí lo consigo sere?s las primeras en saberlo
Gijonesa, por fi, pon la receta del vino,...me encatar?a saber hacerlo
:beso:
esperamos noticias :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Jun 2008 18:21
por alcoiama
:) qué bien. Así da gusto. Muchas gracias. :beso:

Publicado: 13 Jun 2008 18:52
por mixmix
regaliz escribió:
toctoc escribió:Muy bueno el paso a paso, pero una preguntilla es a 100º 12 horas ( no se queman?)gracias
:nodigona: si, ya sí que es mucho tiempo y debe gastar mucha electricidad, por eso lleno el horno al máximo.
A 100º no se queman y es así c**o se han de hacer, podríamos tenerlos a una temperatura mayor y menos tiempo, pero entonces los tomates salen asados y no desecados.
mixmix escribió:UY! lo único lo de las doce horas me parece muchisimo tiempo.. son doce horas tal cual


:nodigona: si, lo siento, son doce horas, con menos horas quedan muy acuosos, pero bueno a partir de las 10 horas no están nada mal, y tambien depende de cada horno.
:beso:
gracias regaliz :) entonces los haré para el invierno que 12 horas con el horno puesto me parece mucho cal? pa mi body ... :lol: así aprovecharé una tarde de frío pa calentar la casita. :lol: :wink: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: