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Publicado: 02 Sep 2008 22:57
por RmC
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Que rico y que presentaci?n tan buena tiene
...!
canelona escribió:¿Qué significa me lo aplanaron un poco en la carniceria?
?que hay que hacer con los solomillos? una paliza antes de cortarlos a rodaj así
Supongo que se refiere a que después de cortado le dan un golpetazo con el "cuchillo" ese que es anchote... es que ahora no me sale su nombre...
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Publicado: 02 Sep 2008 23:33
por clemenvilla
RmC escribió:?
Que rico y que presentaci?n tan buena tiene
...!
canelona escribió:¿Qué significa me lo aplanaron un poco en la carniceria?
?que hay que hacer con los solomillos? una paliza antes de cortarlos a rodaj así
Supongo que se refiere a que después de cortado le dan un golpetazo con el "cuchillo" ese que es anchote... es que ahora no me sale su nombre...
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Antes de cortarlo noooooo, después: lo cortan gordito, lo tapa con un papel y le da golpes con el cuchillo ese grandote que tienen, así se aplana y queda más anchito, porque el solomillo no tiene una cortada super-grande.
En casa yo no me atrevo a darle esa paliza
Publicado: 23 Oct 2008 02:39
por cachi66