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Publicado: 02 Sep 2008 22:57
por RmC
? :o Que rico y que presentaci?n tan buena tiene :plas: ...!

canelona escribió:¿Qué significa me lo aplanaron un poco en la carniceria? :duda: ?que hay que hacer con los solomillos? una paliza antes de cortarlos a rodaj así
Supongo que se refiere a que después de cortado le dan un golpetazo con el "cuchillo" ese que es anchote... es que ahora no me sale su nombre... :nodigona: ... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 02 Sep 2008 23:33
por clemenvilla
RmC escribió:? :o Que rico y que presentaci?n tan buena tiene :plas: ...!

canelona escribió:¿Qué significa me lo aplanaron un poco en la carniceria? :duda: ?que hay que hacer con los solomillos? una paliza antes de cortarlos a rodaj así
Supongo que se refiere a que después de cortado le dan un golpetazo con el "cuchillo" ese que es anchote... es que ahora no me sale su nombre... :nodigona: ...
Antes de cortarlo noooooo, después: lo cortan gordito, lo tapa con un papel y le da golpes con el cuchillo ese grandote que tienen, así se aplana y queda más anchito, porque el solomillo no tiene una cortada super-grande.

En casa yo no me atrevo a darle esa paliza :nodigona: :nodigona:

:wink: :beso:

Publicado: 23 Oct 2008 02:39
por cachi66
:plas: :plas: :plas: :plas: en el congelador tengo 2 solomillos y no sabia c**o hacerlos ya que siempre los hacia igual y la verdad no los sacaba pk estaba cansada de comerlos siempre igual a si k este finde caen tu receta seguro. gracias wapa
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: