Página 4 de 4

Publicado: 05 Oct 2008 10:39
por boir
que pinta mas rica con la sidrina,mmm, :lol:

una cosa yo lo e echo con las dos manzanas,rojas y amarillas,y perfecto las dos,,,pero la que hice con rojas se notaba un poco la piel en el dulce,,no mala,pero se veian mijilllas rojas,,a ti no te las veo.

bueno me que da la de la sidra y creo que me voy para la cocina,jejje :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 05 Oct 2008 12:43
por pfm
que pinta mas buenaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

Publicado: 06 Oct 2008 11:27
por samira
boir escribió:que pinta mas rica con la sidrina,mmm, :lol:

una cosa yo lo e echo con las dos manzanas,rojas y amarillas,y perfecto las dos,,,pero la que hice con rojas se notaba un poco la piel en el dulce,,no mala,pero se veian mijilllas rojas,,a ti no te las veo.

bueno me que da la de la sidra y creo que me voy para la cocina,jejje :beso:


Hola boir, pues en el mio la piel no se notaba nada . Depender? de la clase de manzana que sea si tiene la piel mas durita igual hay que darle un golpe de turbo al final para triturarlo bien.
:beso: