Página 4 de 4

Publicado: 25 Sep 2008 18:16
por encarnasao
ana no se me cae la babas :duda: se me caen dos lagrimones :cry:
dios que cosa mas rica!!!!!
me apunto tu receta, hace años lo hacia yo pero ya ni me acuerdo :(
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 28 Sep 2008 16:25
por marivel
megancita escribió:
marivel escribió:uuuyyy pordio que pinta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:

ademas sin thermomix!!!!! jejejejej gracias por el detaye que hija una no tiene la maquinita y no veas las ganas de tenerla!!!! :beso:
marivel en tu makinita lo puedes hacer estupendamente, yo lo hago en la chef y sale pa chuparse los dedines........... :up: :up: :up: :up: :up:
en caunto lo pruebe os pongo el resultado! :wink:

Publicado: 28 Sep 2008 16:41
por alcoiama
Qué rico tiene que estar ese guiso: a ver si encuentro rabo de ese y lo intento. :beso:

Publicado: 28 Sep 2008 16:42
por Azores
encarnasao escribió:ana no se me cae la babas :duda: se me caen dos lagrimones :cry:
dios que cosa mas rica!!!!!
me apunto tu receta, hace años lo hacia yo pero ya ni me acuerdo :(
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Ay, cordobesa.... que se te ve el plumero

Mira que hacen rico el rabo aqui, ¿eh?


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Sep 2008 16:43
por Azores
alcoiama escribió:Qué rico tiene que estar ese guiso: a ver si encuentro rabo de ese y lo intento. :beso:
Creo que con cualquier carne de ternera que sea gelatinosita tienen que quedar rico


:beso: :beso: :beso: