Publicado: 05 Dic 2005 16:24
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=52020
HOLA KRISPETA, PUEDES ECHARLE PERFECTAMENTE PEDRO XIMENEZ, YA QUE ES UN VINO OLOROSO, ME IMAGINO QUE SI LE ECHAS CHORIZO, SI ?STE ES DE BUENA CALIDAD PUES LE DAR? BUEN SABOR, YO CUANDO USO CHORIZO PARA COCINAR PONGO CHORIZO DE LE?N O CHORIZO DE ASTURIAS QUE ESTÉN DE MUERTE , SI TIENES ALGUNA OTRA DUDA DIMELO ?VALE? ESPERO QUE TE QUEDEN RICAS RICASKrispeta escribió:Y si en vez de brandy le echas Pedro Xim?nez, pasa algo? Es que no tengo brandy en casa. Las manitas ya las he comprado, eso sí...y otra cosa, si dentro del agua cuezo un par de chorizos no pasa nada, no, es para aprovechar y c**o lleva pimentón, pues seguro que quedan buenas también. Qué me dices?
USO JAB?N LAGARTO Y PARA QUE SE DESINFECTE UN POCO DE ALCOHOL PURO ESO SI LA MARCA DE LA MAQUINITA ES UNA GILLETTE 3 CUCHILLAS, TENGO MIMADAS LAS MANITASnachete escribió:
Una pregunta, en la receta no lo dices...
Que marca de espuma utilizas para afeitar las manit así??????
Y ESO? NO SE COME CERDO AHÍ?beiramar escribió: me gusta tu receta biercana pero es que aqui es dificil encontrar manitas
JESUS QUE FLEXIBLES BUENO SI TE PILLAN DILES QUE LOS INVITAS A UNAS MANITASbeiramar escribió:SI SE COME JAJAJAJAAJ PERO NO SUELEN HABER MANITAS,RABO OREJA ETC...HAY QUE IR A FRANCIA Y NO TE COMPENSA PORQUE SOLO PUEDES PASAR 1/2 KG DE CARNE POR PERSONA...Y ESTO NO VALE LA PENA PASARLO PORQUE A MEDIO KG LLEGAS RAPIDO...Y AHORA MENOS MAL,QUE YA NO ES LO Q ERA,BUENO DEPENDE CON QUIEN TE ENCUENTES....YO TEGO PASADO 6 KG Y ANTES DE PASAR FRONTERA IBA CON CAGUITIS
biercana escribió:USO JAB?N LAGARTO Y PARA QUE SE DESINFECTE UN POCO DE ALCOHOL PURO ESO SI LA MARCA DE LA MAQUINITA ES UNA GILLETTE 3 CUCHILLAS, TENGO MIMADAS LAS MANITASnachete escribió:
Una pregunta, en la receta no lo dices...
Que marca de espuma utilizas para afeitar las manit así??????
biercana escribió:
Y LISTO ? SI GUSTA ? ADELANTE , CON VINO DEL BIERZO Y TOOO