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Publicado: 09 Mar 2006 21:31
por IABARONI
lunanera escribió:SI LO USO PARA LA NATA MONTADA TENDRA EL MISMO EFECTO????O SOLO ES PARA LOS MERENGES??
Yo no lo he utilizado nunca pero por lo que dicen solo sirve para los merengues para la nata hay que utilizar estabilizante para nata.
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Publicado: 09 Mar 2006 21:49
por Karut
Yo he ido esta mañana a la farmacia, y si me lo encargan el cremor tartaro, pero lo mas pequeño el bote de 1 kilo
,
y ni le he preguntao el precio. Que hago con tanta cantidad? jartarme de merengues? me gustan pero no tanto
Publicado: 09 Mar 2006 22:13
por lunas
para 4 claras 1 cucharadita rasa
Publicado: 09 Mar 2006 22:28
por Buenasuerte
Publicado: 09 Mar 2006 22:38
por Mafalda
IABARONI escribió:
aver la crema tartar es cremor tartaro??
[/quote]
Desde luego en inglés se dice "cream of tartar" o "cream tartar" a?si que me imagino que lo habrán traducido literalmente y por eso lo llaman crema túrtara
, cómo bho lleva foto, vete tu a saber, pero vamos, el precio y la cantidad encajan.
Publicado: 10 Mar 2006 09:25
por luny
muchas gracias`por tu ayuda
Publicado: 10 Mar 2006 13:08
por dafne
Publicado: 10 Mar 2006 14:25
por IABARONI