Concha hoy no ha sido bocata:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 11 Jul 2006 15:43

Reme escribió:argos guapa, si no le pones masa madre líquida, ponle un sobre de levadura o 15 grs de levadura fresca :beso: y verás que bueno te sale. :beso:

Me encantó volver a charlar e ir de compras contigo :beso: :beso:
GRACIAS REME, sera el proximo que haga :wink: , a mi tambien me gusto verte otra vez, hablar contigo siempre es aprender :D , lo que hace falta es que repitamos :lol: :lol:
Un besazo :up: :up: :up:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 11 Jul 2006 15:47

Menudo lujo, en la playa y con este menu.
Habra que probar este molde de Endercai, me lo habia perdido y parece de lujo.

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 11 Jul 2006 15:50

Yo te pillo un poco de todo, que tiene una pinta barbara, ese pan.......... y ese pastel.........y esas galletitas!!!!!!!!!!!!!!!!!! mandame argo porfa!!!!!!!!!!! :beso: :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Reme » 11 Jul 2006 17:04

Bear76 escribió::D :D :D Muchísimas gracias Reme ... pero c**o no controlo bien te voy a preguntar dos cosillas, la masa madre líquida ? dónde se compra...?
y, el queso cacerol en Asturias nunca lo he visto ? Por cual puedo sustituirlo... ? De nuevo gracias.....y un besazo por tus recetas que son estupendas.... :beso: :beso:




Bear, la masa madre líquida no se compra la tienes que preparar tu, aunque mejora mucho el sabor y la textura del pan no es indispensable, de todas formas te pongo un enlace para que lo veas.

postlite66341-cecaru.html+paso+paso+++prometi

El queso es parmesano reggiano, pero puedes susttituirlo por un queso curado

:beso: :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Reme » 11 Jul 2006 17:10

Concha guapa, te pongo la receta del mojo rojo y de paso la del verde por si te animas y lo pruebas. :beso: :beso:

Ah se me olvidaba, mi casa es tu casa así que cuando quieras ya sabes :wink:


mojo rojo
1 guindillas
1/2 cabeza de ajo
sal
1/2 cucharadita de comino
1/2 cucharadita pimentón picante
1 pizca de azafr?n
50 ml de vinagre
200 ml aceite de oliva

Machaca en un mortero las guindillas, el ajo, la sal, el comino, el pimentón picante y 1 pizca de azafr?n hasta obtener una masa homogénea.
Agregar poco a poco el aceite sin dejar de batir y añadir el vinagre.

Mojo verde
1/2 cabeza de ajo
sal
1/2 cucharadita de comino
50 ml de vinagre
2 ramas de perejil o cilantro
200 ml aceite

Pelar la cabeza de ajo y trocearlo.
Pasar por la batidora el ajo, la sal, 1/2 cucharadita de comino y 50 ml de vinagre hasta obtener una masa homogénea
Separar las hojas del manojo de perejil o cilantro y agregarlas a la batidora. añadir poco a poco el aceite sin dejar de batir
Sazonar y añadir el vinagre

princesa_guanche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por princesa_guanche » 11 Jul 2006 17:17

:o :o :o :o PRIMERO UNOS BOCATAS O MALAGUE?AS Y HOY ESTO, PERO POR DIOS REME QUE RICO, TU NO ADOPTARIAS A DOS M?S :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: YO Y MI NI?O CLARO :lol: :lol: :lol: :lol: BENDITAS MANOS

Bear76
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1651
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por Bear76 » 12 Jul 2006 11:43

:wink: :wink: :wink: :wink: Muchísimas gracias por todo Reme... He guardado todo en favoritos , cuando vuelva en setiembre ese pan tengo que hacerlo.... Descansa un poquillo en estos meses de calor y FELIZ VERANO guapetona... te lo mereces.... :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 12 Jul 2006 12:23

?Genial! tiene todo una pinta estupendisima :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 12 Jul 2006 12:36

mmmmmmmmmmmm que rico todo reme y que pinta tienen esas galletitas y podias ponernos c**o has rellenado el molde?

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Reme » 13 Jul 2006 14:18

anitaalacocina escribió:mmmmmmmmmmmm que rico todo reme y que pinta tienen esas galletitas y podias ponernos c**o has rellenado el molde?

anita puse una cama de carne picada de ternera, luego lonchas de queso, jamón cocido y huevo duro, otra cama de carne picada de cerdo, más queso y por último la patatas con ajetes, y el huevo

Por supuesto el molde forrado de bacon :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados