Página 5 de 7
Publicado: 24 Oct 2006 13:55
por ANAE
porfa, puedes poner la dirección del bloque de Auro, gracias
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 24 Oct 2006 14:12
por seviyana_85
auro44 escribió:seviyana_85 escribió:que rico se ve pero tengo una duda
usastes levadura o impulsor? es que c**o en la receta pones los dos
Pongo impulsor y entre paréntesis (levadura).....es lo mismo, pero se le llama levadura a la tipo royal...cuando en realidad se le debería llamar impulsor o polvos de hornear.....la levadura es la que se usa para el pan, por eso lo pongo así, para que se entienda
ahh yo es que entiendo c**o impulsro el gasficiante coo el del mercadona y la levadura c**o la Royal
Publicado: 24 Oct 2006 14:45
por lis021
Publicado: 24 Oct 2006 14:47
por elenm
AURO ?como pones el horno PARA EL BIZCOCHO?
Publicado: 24 Oct 2006 14:48
por carolain
Auro quiero saber si el horno lo pones con el ventilador o solo con calor abajo. Nunca me entero de ese tema. Donde compras los aromas ?
Publicado: 24 Oct 2006 14:55
por tragaldabas
Publicado: 24 Oct 2006 16:03
por lolika
Publicado: 24 Oct 2006 16:31
por auro44
ANAE escribió:
porfa, puedes poner la dirección del bloque de Auro, gracias
Aqui lo tienes ANAE
http://auro44.blogspot.com/
Publicado: 24 Oct 2006 16:34
por XANADU
Re: AURO ?como pones el horno PARA EL BIZCOCHO?
Publicado: 24 Oct 2006 16:39
por auro44
carolain escribió:Auro quiero saber si el horno lo pones con el ventilador o solo con calor abajo. Nunca me entero de ese tema. Donde compras los aromas ?
El horno lo precaliento a 180º arriba y abajo y a los 25-30 m. lo bajo a 170? hasta que al pincharlo en el centro el palillo salga seco....pero si tu horno es de los que son muy fuertes por arriba, mejor que cuado lo veas doradito por encima, le pongas solo calor abajo 180º
La verdad es que esto es muy difícil, cada horno es un mundo...yo lo voy controlando y a veces le pongo el aire o no....es cuestión de ir conociendo bien tu propio horno