Página 5 de 11

Publicado: 29 Dic 2006 00:35
por mome
HE TOMADO MUY BUENA NOTA, TE HA QUEDADO PRECIOSO.

FELICIDADES :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :up: :up: :up: :up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 29 Dic 2006 08:08
por susana1974
Tengo una duda, y ante todo perdona mi ignorancia. La masa de arranque, cuando la añadimos? cuando empezamos a hacer la masa definitiva? Es que no he usado nunca una masa de arranque y no se trabajar con ella.

Ya me diras alguna cosa y muchas gracias!

Publicado: 29 Dic 2006 08:12
por lolitoba
qe pedazo der roscon felicidades
Imagen

Publicado: 29 Dic 2006 08:14
por Mafalda
Nila escribió:mafalda que buena pinta tiene tu roscon.

El sabado quiero hacer mi primer roscon para ensallarme para el dia de reyes me ha gustado tu receta aunque yo no tengo termomix a amasar a mano que me toca , tengo ya todos los ingredientes comprados pero yo he comprado la levadura fresca, tu sabes a cuanto equivale un sobre de levadura seca? para saber cuanta tengo que poner de la fresca. Y luego otra pregunta no se donde encontrar la manteca me imagino que la puedo sustituir por mas mantequilla, sabrias cuanta cantidad tendria que poner?

Gracias anticipadas

Un saludo
De levadura fresca yo le pondría 20 gramos aunque hace mucho que no la utilizo me gusta mucho mas la seca, me parece que los tiempos de levado son mas cortos con ésta y le puedes poner todo mantequilla si quieres. :beso: :beso:

Publicado: 29 Dic 2006 09:28
por cantinerita
tengo una pregunta. :nodigona:
hoy pones editado errata. ?que es lo que estaba mal????? es que ayer me lo copié para hacerlo y no se que le has cambiado!!!!

Publicado: 29 Dic 2006 09:49
por Filigrana
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

GRACIAS MAFALDA POR ENSE?ARNOS POR ESTE CURSO QUE NOS HAS DADO SOBRE EL ROSCON. ME HA ENCANTADO, VAMOS QUE SI HAGO EL ROSCON Y ME SALE MAL ES PARA MATARME :lol: :lol:

DE VERDAD GRACIAS POR COMPARTIR TU SABIDURIA "ROSQUIL"


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Dic 2006 12:41
por Mafalda
susana1974 escribió:Tengo una duda, y ante todo perdona mi ignorancia. La masa de arranque, cuando la añadimos? cuando empezamos a hacer la masa definitiva? Es que no he usado nunca una masa de arranque y no se trabajar con ella.

Ya me diras alguna cosa y muchas gracias!
Justo depues de los huevos y antes de la harina, leetú despacio la receta que pone cuando y cómo agregarla. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Dic 2006 12:43
por Mafalda
cantinerita escribió:tengo una pregunta. :nodigona:
hoy pones editado errata. ?que es lo que estaba mal????? es que ayer me lo copié para hacerlo y no se que le has cambiado!!!!
Pues que había puesto en los ingredientes "sólo la parte blanca de las pieles de limón y naranja" y es justo al rev?s, sólo la parte de color. Se me fue la olla. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Dic 2006 14:14
por gumer
:plas: :plas: :plas: :plas:

Muchas gracias...

tiene una pinta excelente...


lo probaremos....

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Dic 2006 16:01
por Rosario_elche
:plas: :plas: :plas: :plas: asi me gusta a i lo he copio mafalda la levadura seca es la levadura quimica e panadero de maizena :up: :up: