Página 5 de 6

Publicado: 02 Abr 2007 21:50
por anamadrid
CONFIRMADO: PARA CHUPARSE LOS DEDOS.....SUPER TIERNO...SE DESPRENDE LA CARNE DEL HUESITO....Y EL AJITO....MMMMMMM....... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 02 Abr 2007 21:59
por escoffier
buena idea para apuntar yo el domingo hice muslos con la receta de patatas cajun y fue un exito y eso que me falto la cebolla en polvo que no encontre no me digais porque ni en el carref? PERO LO DEL POLLITO AL AJILLO CREO QUE VA A TRIUNFAR GRACIAS MIL TUS RECETAS SIEMPRE VAN ACOMPA?ADAS DE CONSEJILLOS c**o EL DEL ACEITE :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Abr 2007 22:03
por anamadrid
yo despues de revolver roma con santiago, he dado con la dichosa cebolla en polvo.....EN EL MERCADONA!!! A ver si tienes alguno cerca.....

Publicado: 02 Abr 2007 22:15
por Angel
anamadrid escribió:yo despues de revolver roma con santiago, he dado con la dichosa cebolla en polvo.....EN EL MERCADONA!!! A ver si tienes alguno cerca.....
En Hipercor, en la zona de especias hay unas bolsas con muchas especias y cebolla en polvo, y verduras para sopa juliana, yo uso mucha para hacer arroces en un pispas tienes un risotto con verduritas. 8)

Publicado: 04 Abr 2007 11:40
por M?Jose
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 Abr 2007 11:42
por lucecita
:up: Lo subo porque lo voy a hacer hoy :wink:

Publicado: 05 Abr 2007 13:52
por Angel
Pues este fin de semana quiero hacer algo parecido al chilindr?n, a ver que me sale. 8)

Publicado: 05 Abr 2007 17:12
por doya
:plas: :plas: :plas: :plas:

?que pinta!, ?yo quiero hacerlo!.

¿no se quema el ajo que pones con el pollo?....

y otra pregunta... ¿cómo has echo lo de las patatas con pimiento?

Gracias. :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Abr 2007 17:48
por Angel
doya escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

?que pinta!, ?yo quiero hacerlo!.

¿no se quema el ajo que pones con el pollo?....

y otra pregunta... ¿cómo has echo lo de las patatas con pimiento?

Gracias. :beso: :beso: :beso: :beso:
Van fritas, bueno, doradas fuerte en freidora, por dentro aún están pell?n duras, luego frío tiras de pimiento verde, y reparto entre las patatas. En la misma sartén, quito aceite, dejo solo un poco, frío unos ajos muy picados, echo vino blanco encima dejo reducir, añado perejil muy picado, y al final antes de retirar del fuego comi 2 cucharadas de buen vinagre de Jerez, dejamos que evapore unos segundos ese olor caracter?stico y echamos por encima de las patatas, y al horno, 12-15 min 140º. Para chuparse los dedos. 8)

Publicado: 05 Abr 2007 18:01
por doya
Gracias Angel, probaré a hacerlas. :up:

Sobre el ajo en el pollo.....¿no se quemar?n los ajos, antes de hacer el pollo?


Perdona por ser tan pesada :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: