Página 5 de 8

Re: Delicias de arroz con leche (Tb. para celiacos)

Publicado: 25 May 2007 18:05
por Meri
MJmix escribió: DELICIAS DE ARROZ CON LECHE (MJMIX)

Ingredientes:
200 gr. de azúcar.
80 gr. de arroz.
3 huevos.
800 gr. de leche semi-desnatada.
1 pizca de canela.
Corteza de limón (solo la parte amarilla).
Caramelo líquido.

Preparación:
Glasea el azúcar en vel- 5-10 unos 15 segundos.
A?ade la corteza de limón y pulveriza unos 30 segundos mas.
A?ade el arroz y pulverizal? 1 min. ? en vel. 5-10.
A?ade la leche, los huevos y una pizca de canela molida.
Programa 17 min. temp. 100º, vel. 4,5 (no le quites tiempo y pon la leche a temperatura ambiente).
Introduce la mezcla en flaneras con caramelo líquido. Deja enfriar en la nevera y sirve. ???Delicioso!!!

Receta de Mª Isabel de Jaún.

Este flan digo que es muy famoso por varios sitios :lol: :lol: :lol: :lol: El que yo tengo lo puso olivallerena en el cafetito, luego lo puso aquí ana varoma y ahora tú de una de Jaún :o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Esta realmente rico por que ya lo he hecho varias veces
Gracias por el paso a paso :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 25 May 2007 18:19
por alicegoldfinger
:up:

Publicado: 25 May 2007 19:05
por fragina
:plas: :plas: :plas: :plas:

Qué ricos tienen que estar!

Ya me la he copiado. En casa tampoco les gusta encontrarse el grano de arroz, hija, son muy melindrosos :evil: , así que probaré así, a ver qué tal. :up:

Y para un poco, que te va a dar un patatús, y no vas a llegar a la kedada! :lol:

Cuídate mucho.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 May 2007 19:22
por Goretti
a mí marido tampoco le gusta notar los granos de arroz q fino es !!!! creo q así le podrá colar un gol jajajaajajajajaja gracias mjmix

Publicado: 26 May 2007 11:09
por MJmix
Gusgus escribió::plas: :plas: Este postre tiene una pinta genial, mañana cae fijo, que me tocan sobrinos por la tarde.

En la farmacia se vende un edulcorante, se llama Nozucar y pone "edulcorante especial para repostería"
En las indicaciones: Se puede utilizar para hacer repostería, si cocinas a una temperatura superior a 120? es recomendable añadir un 30% mas de nozucar granulado (no es el caso, la thermomix llega c**o máximo a 100º). A temperaturas superiores a 120?, añadir al final de la cocción.

Si lo encargais en la farmacia (lo traen de la mañana para la tarde o de un día para otro) decid el nombre y el siguiente dato:
C?digo Nacional: 237883
Con esto no hay posibilidad de equivocaci?n.
El precio más o menos 4,45 ?
Gracias por la información Gusgus, tomo nota :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: MJ.

Publicado: 26 May 2007 11:12
por MJmix
cielo788 escribió:Ayer tarde hice estas delicias, pero no salieron tipo flan. Me salió un engrudo super pastoso. Eso s?, el sabor de gloria.

El azúcar al ponerlo tanto tiempo, primero s?la, luego con el arroz..., se calienta el vaso y el azúcar se convierte c**o en masa granulosa.

Luego le ech? leche entera, por que no ten? desnatada (?eso seráa tambiénlo que hizo que la delicia saliera más espesa?).

??????

No sí que pudo pasar. Segu? todos los tiempos al pie de la letra.

:beso:

Hola cielo :D , vamos a ver, no es realmente un flan, al llevar huevos y leche y el polvo de arroz queda c**o una crema mas densa que una natilla.
Si lo haces con leche entera, mas denso aun, yo lo hice con semi pero lo han hecho con desnatada tambien y queda mas ligero, aunque repito, no es un flan es una crema y esta deliciosa.

Poner bastante caramelo en las flaneras para que se ssuelte bien, y lo de quitar un poco de azucar :up: Parece ser que con 150 esta perfecto.

:beso: :beso: :beso: MJ.



cielo788

Re: Delicias de arroz con leche (Tb. para celiacos)

Publicado: 26 May 2007 12:03
por MJmix
Meri escribió:
MJmix escribió: DELICIAS DE ARROZ CON LECHE (MJMIX)

Ingredientes:
200 gr. de azúcar.
80 gr. de arroz.
3 huevos.
800 gr. de leche semi-desnatada.
1 pizca de canela.
Corteza de limón (solo la parte amarilla).
Caramelo líquido.

Preparación:
Glasea el azúcar en vel- 5-10 unos 15 segundos.
A?ade la corteza de limón y pulveriza unos 30 segundos mas.
A?ade el arroz y pulverizal? 1 min. ? en vel. 5-10.
A?ade la leche, los huevos y una pizca de canela molida.
Programa 17 min. temp. 100º, vel. 4,5 (no le quites tiempo y pon la leche a temperatura ambiente).
Introduce la mezcla en flaneras con caramelo líquido. Deja enfriar en la nevera y sirve. ???Delicioso!!!

Receta de Mª Isabel de Jaún.

Este flan digo que es muy famoso por varios sitios :lol: :lol: :lol: :lol: El que yo tengo lo puso olivallerena en el cafetito, luego lo puso aquí ana varoma y ahora tú de una de Jaún :o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Esta realmente rico por que ya lo he hecho varias veces
Gracias por el paso a paso :up:

Ya veo que es archifamoso, el otro día me dijeron que algo parecido se hacia con la 3300, esta rico, todo el mundo lo recomienda.

:beso: :beso: MJ.

Publicado: 26 May 2007 13:53
por Hilary
Se me había pasado esta receta, menos mal que termin? por verla, porque tiene que estar exquisito.
Y además c**o siempre tan bien explicado, eres un cielo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 May 2007 14:12
por auro44
los tengo en la nevera....ya contare :dientes:

:beso: :beso:

Publicado: 26 May 2007 15:55
por MJmix
auro44 escribió:los tengo en la nevera....ya contare :dientes:

:beso: :beso:
Ya me diras que te parece :D

:beso: :beso: :beso: MJ.