Página 5 de 5
Publicado: 30 Nov 2007 18:51
por canelona
Marupilami Ahora te paso un enlace de los deberes, por si no vuelves a entrar a este post
que si que hay deberes todas las semanas.
Y para lo de la nata, puse estabilizante, pero se puede recurrir al truco de la cucharada de queso philadelfia, o bien este, que todavia no he probado:
Se monta la nata y se reserva. En medio vasito con nata caliente, se disuelve una cucharita de gelatina en polvo, cuando templa un poco, se une a la nata montada.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 30 Nov 2007 19:01
por carmen1969
Publicado: 30 Nov 2007 19:09
por canelona
Justo encima tuyo he respondido, el estabilizante se puede comprar en sobres en
www.clubcocina.es
Publicado: 30 Nov 2007 19:15
por Bluevi
Publicado: 30 Nov 2007 20:25
por buchitodecafe
Publicado: 30 Nov 2007 20:34
por fragina
Publicado: 30 Nov 2007 21:06
por Angelines27
esta tarta tiene una pinta buenisima
yo para el cumplr de mi hija voy a hacer una derivacion una capa de trufa otra de nata con fresas picadas y por ultimo cubierta con nata montoncitos de trufa y encimade cada uno una fresa ba?ada en chocolate